النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:30 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة البيئة: 600 مليون جنيه إيرادات المحميات و مليار و200 مليون جنيه من تدوير قش الأرز رئيس الإدارة المركزية لشؤون المناطق يتابع أعمال امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية ببني سويف «الزناتي»: صرف 40 ألف جنيه إعانة لأسرة سائق سيارة المعلمين المتوفي في حادث المراقبين بقنا رسمياً..«واتساب» تبدأ عرض الإعلانات في تبويب «التحديثات» حوار خاص مع مدير جمرك السيارات بالقاهرة: كل ما تريد معرفته عن مباردة سيارات المغتربين أبرز تصريحات وزيرة التخطيط أمام مجلس النواب اليوم.. خطط وإصلاحات جادة البورصة تعلن تنفيذ صفقة على أسهم فوري بقيمة تقارب 20 مليون جنيه شهباز شريف يدين العدوان الإسرائيلي على طهران ويعرب عن تضامنه مع إيران شوبير يكشف حقيقة تغريم الشحات بسبب فرصة إنتر ميامي.. وموقف كوكا من لقاء بالميراس شوبير: خلاف في الزمالك بشأن نجم الفريق.. والأبيض يحتاج حسم مصيره قبل 28 يونيو زكي عبد الفتاح: الشحات لا يستحق الانتقادات.. وميسي سبب ضياع فرصة الأهلي الأخيرة أمام إنتر ميامي صراع الملايين في مونديال الأندية.. الهلال يتفوق على كبار العرب بـ154 مليون يورو

المحافظات

تكريم أوائل الثانوية العامة والأزهرية و الفنية وأبطال رياضية من ذوي الهمم بالإسكندرية

تكريم أوائل الثانوية و ابطال ذوى الهمم
تكريم أوائل الثانوية و ابطال ذوى الهمم

كرم اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، مساء اليوم الجمعة بمكتبة الإسكندرية، 77 طالب وطالبة من أوائل الثانوية العامة والأزهرية و الفنية، و31 من خريجي معهد السياحة والحاسب الآلى بالسيوف لعام 2023، و15 بطل من الحاصلين على بطولات عالمية من ذوى الهمم، وذلك تشجيعا لهم وحثهم على بذل المزيد من الجهد والإرتقاء باسم مصر عاليا.

وفي كلمته؛ أعرب محافظ الإسكندرية، عن سعادته وفخره بتواجده مع المتفوقين بالمرحلة الثانوية، وأبطال العالم من ذوي الهمم، مؤكدا أنهم مستقبل مصر وفخرها وقادتها القادمين قائلا:" الأجمل من التفوق هو الاستمرار فيه، فأنتم حاملي راية الوطن"، وحث جميع الطلاب علي الاجتهاد ومواصلة السعي لكي يصلوا إلى ما يصبون اليه، مؤكدا علي ضرورة الحفاظ على هذا التفوق خلال دراستهم الجامعية.

وأكد الشريف؛ أن الإسكندرية تعمل علي دعم الشباب والمتفوقين بها، وأنها علي أتم الاستعداد لتلبية احتياجاتهم ووجه الشكر إلي جميع القائمين علي العملية التعليمية بالمحافظة، مثمناً جهد أولياء الأمور، الذين قدموا كل الدعم لأبنائهم ووفروا لهم مناخًا مناسبا ليصلوا لهذا التميز والتفوق.

وفي ختام التكريم توجه الشريف؛ بخالص التهنئة إلى أبنائه وبناته الطلاب على هذا الإنجاز المتميز، متمنيا لهم دوام النجاح والتفوق، ولوطنهم التقدم والازدهار .