النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 07:37 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منظمة الصحة العالمية: الوضع في فنزويلا مروع بعد زلزال مدمر نشوى الشريف تتمسك بحقوق عمال «النيل للمجمعات».. و250 عاملًا في رقبتي حتى إنصافهم أكسيوس : ويتكوف وكوشنر يتوجهان اليوم إلى الدوحة ضبط خروف مذبوح بعد نفوقه نتيجة التسمم قبل بيعه للمواطنين بمركز سنورس بالفيوم رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو ويؤكد تجديد العهد لمواصلة البناء ودعم الجمهورية الجديدة تاون جاس تعلن تنفيذ أعمال صيانة بفندق سميراميس.. وتؤكد: لا قطع للغاز عن العملاء ضبط 7500 لتر سولار مهرب قبل بيعها في السوق السوداء بالفيوم استغاثة أم بكفر الشيخ لإنقاذ طفلها المصاب بضمور العضلات.. وحقنة العلاج ثمنها 150 مليون جنيه ” الأكاديمية العربية ” توقع بروتوكول تعاون مع وميجا تراست لتأهيل الطلاب لسوق العمل عبر منصة Taskedin ”تيك توك تكشف النقاب عن حلول إبداعية جديدة في مهرجان كان ليونز” وزير الإتصالات يبحث مع رواندا مشروعات AI في الصحة والزراعة والخدمات الحكومية في اجتماع مجلس الجامعة التكنولوجية..رئيس نادي سموحة يعلن إطلاق “جامعة الطفل التكنولوجية” بالنادي

حوادث

”قتلوا بسبب كرسى” .. مصرع شخص و أصابه شقيقه في الإسكندرية

المجنى عليه
المجنى عليه

مصرع شخص و أصاب شقيقه، في واقعه بين طرفين بسبب الجلوس على كرسي بالشارع فى منطقه كوم الملح بالقبارى غرب الإسكندرية، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء خالد البروى "مدير أمن الإسكندرية"، إخطارًا من قسم شرطة مينا البصل بورود بلاغ من الأهالي بحدوث مشادة كلامية، وقتل أحد الأشخاص و أصابة شقيقه بمنطقة كوم الملح الكائنه بدائرة القسم.

أنتقلت قوة من رجال مباحث قسم مينا البصل، تبين نشوب مشادة كلامية بين الطرف الأول "كريم ع.ا" 24 عاماً، "صنايعى دوكو"، وشقيقه "محمود ع.ا" 18 عاماً، طالب، وطرف ثان "مؤمن ح." 35 عاماً، عاطل، و"حسن ح." 25 عاماً ، عامل، و"يوسف ح." 18 عاماً ، طالب.

وتبين من التحقيقات أن سبب الواقعه، قيام الطرف الأول بالجلوس على كرسي و قام أحد أفراد الطرف التانى بالتعدى اللفظى على شقيق المجنى عليه و قيامه بضربه على الكتف، فحدثت بينهما مشادة كلامية و أنتهت فى الحال، فقام الطرف الثانى بإستدعاء اخواته الثلاث بحجه التعدى عليه، وأثناء إنقطاع التيار الكهربائي، قام الجناة بقتل "كريم" المجنى عليه، بأستخدام سلاح أبيض سكين، والتعدى بالضرب على شقيق المجنى عليه.

تمكن ضباط وحدة مباحث القسم من الجناة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المبين، وضبط أداة الجريمة "السلاح الأبيض" المستخدم في الواقعة، عبارة عن "سكين" وتم التحفظ عليه.

تحرر عن ذلك محضر بالواقعة و تولت النيابة التحقيق.