النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 10:23 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يخطف فوزًا مثيرًا أمام الشرقية إنبي ويعتلي صدارة الدوري عن جيل z.. حمادة شعبان لـ ” النهار ” : الأزهر يخاطب هذا الجيل عن طريق عدة مبادرات القصبي: محاولة استهداف مكة المكرمة جريمة نكراء وتجاوز لكل الخطوط الحمراء إلهام علييف يستقبل مستشاري الأمن القومي لعدد من دول الجوار ”الجازولي”يدين محاولة إستهداف مكة ويشدد على حرمة المقدسات الدينية ”الشبراوي” يدين ويستنكر محاولة استهداف مكة بسبب المياة الراكدة وارتفاع الحرارة ..حماية البيئة الإسرائيلية تحذر من إناث الباعوض في أشدود أورتيجا يستقبل ممثل الرئيس المصري في عيد الاستقلال «علييف وقرينته» يتفقدان أعمال الحفاظ على ضريح ”بير عمر سلطان” باسل عادل يطالب بحسم ملايين ملفات التصالح في مخالفات البناء: المواطن ينتظر وضعًا قانونيًا مستقرًا رئيس جامعة بنى سويف يوقع بروتوكول تعاون مع الأكاديمية العسكرية للدراسات العليا أورتيجا : يشكر مصر والجالية المكسيكة والحاضرين حفل الذكرى 216 للاستقلال

فن

نانسي عجرم تستعد لطرح ”تيجي ننبسط” مع الشاعر تامر حسين

تستعد المطربة نانسي عجرم، لطرح أحدث أغنياتها الجديدة بعنوان "تيجي ننبسط"، وذلك خلال الفترة المقبلة بالتعاون مع الشاعر تامر حسين.

ونشرت نانسي بوستر الأغنية عبر حسابها الشخصي بموقع تويتر معلقة:"قريبا.. تيجي ننبسط"، فيما علق تامر حسين على البوستر بقول :"أهي نانسي جاوبت"، وذلك بعدما كتب له أحد الأشخاص :"تيجي ننبسط ولا يالا ننبسط".

جدير بالذكر أن المطربة نانسي عجرم، وجهت إليها اتهام بالتطبيع مع إسرائيل، وذلك بعد ما نشر لها من صورة في حفلها أمس بقبرص.

ونشرت نانسي عجرم عبر حسابها بتويتر،تغريدة قالت فيها،"لن أقدّم شهادةً بوطنيتي لأحد! ولن أعلّق بعد الآن فانتمائي لهذه الأرض وجذورها يعلو التفاهات ويبقى فوق أي اعتبار، لبنانية عربية حتى الرمق الأخير..شكرًا على الحب والدعم".

والتقطت نانسي عجرم صورة مع إحدى معجباتها في حفلها بقبرص ليتضح فيما بعد أنها إسرائيلية بعد أن نشرت صورتهما سويا وعلقت عليها "أفضل فنانة" لتتلقى الفنانة اللبنانية سيلا من الهجوم واتهامات بالتطبيع.