النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:49 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس محمد رمضان يدعو أحمد فلوكس للمشاركة في «عشماوي» ضيف شرف مصر الرابعة عالميًا والأولى عربيًا وإفريقيًا في أولمبياد الشباب بداكار إدارة الغنايم التعليمية بأسيوط تنفي الاستغناء عن معلمي الحصة.. وتوضح حقيقة المنشور المتداول «تيك توك» شريكًا رقميًا لمهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ47 كريم قاسم ضمن المكرمين في جوائز الأفضل عربيًا محافظ كفر الشيخ يبحث مع بنك saib ومؤسسة صناع الخير توسيع الشراكة في المبادرات التنموية

فن

نانسي عجرم تستعد لطرح ”تيجي ننبسط” مع الشاعر تامر حسين

تستعد المطربة نانسي عجرم، لطرح أحدث أغنياتها الجديدة بعنوان "تيجي ننبسط"، وذلك خلال الفترة المقبلة بالتعاون مع الشاعر تامر حسين.

ونشرت نانسي بوستر الأغنية عبر حسابها الشخصي بموقع تويتر معلقة:"قريبا.. تيجي ننبسط"، فيما علق تامر حسين على البوستر بقول :"أهي نانسي جاوبت"، وذلك بعدما كتب له أحد الأشخاص :"تيجي ننبسط ولا يالا ننبسط".

جدير بالذكر أن المطربة نانسي عجرم، وجهت إليها اتهام بالتطبيع مع إسرائيل، وذلك بعد ما نشر لها من صورة في حفلها أمس بقبرص.

ونشرت نانسي عجرم عبر حسابها بتويتر،تغريدة قالت فيها،"لن أقدّم شهادةً بوطنيتي لأحد! ولن أعلّق بعد الآن فانتمائي لهذه الأرض وجذورها يعلو التفاهات ويبقى فوق أي اعتبار، لبنانية عربية حتى الرمق الأخير..شكرًا على الحب والدعم".

والتقطت نانسي عجرم صورة مع إحدى معجباتها في حفلها بقبرص ليتضح فيما بعد أنها إسرائيلية بعد أن نشرت صورتهما سويا وعلقت عليها "أفضل فنانة" لتتلقى الفنانة اللبنانية سيلا من الهجوم واتهامات بالتطبيع.