النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:47 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

صاحب واقعة الكشري: بدرية طلبة عاوزه تكون تريند على قفايا

صاحب واقعة الكشري
صاحب واقعة الكشري

أعرب محمد عادل، المعروف إعلاميا بصاحب واقعة الكشري، عن استيائه الشديد من حديث النجمة بدرية طلبة عنه، بأنه يفتعل أزمات و يغير من مظهره خلال تلك الفترة ليتصدر التريند من جديد.

وقال محمد عادل في تصريحات خاصة لـ "النهار"، أن بدرية طلبة هي التي تريد أن تكون تريند على حسابه بدليل أنها تحدث عنه في برنامجها "من غير نفسنه"، موضحا أن تلك الأحاديث يتجنبها ولا يرد عليها في كل الأوقات.

وتابع محمد عادل متسائلا :"مين فينا اللي عاوز يكون تريند على قفا التاني!؟، بدليل أنها بتتكلم عني في البرنامج بتاعها".

وقالت أمس الفنانة بدرية طلبة، أنها هناك أشخاص يفعلون أي شيء لمجرد ركوب الترند، موضحة أن هناك عدد من البرامج تستضيف هؤلاء الأشخاص وتسلط الضوء عليهم، وهو أمر يساعد على زيادة شهرتهم.

وتابعت بدرية طلبة حديثها عن صاحب واقعة الكشري،"الكل بيقلد بعضه يعني البرنامج ده جاب فلان تلاقي البرنامج اللي بعده جاب نفس الشخص.. وبتاع الكشري ده جاب منين العربية والتليفون اللي معدي الـ 40 ألف جنيه، جيبوه وإسألوه جاب كل ده منين؟".

واختتمت بدرية طلبة حديثها موجهة رسالة للبرامج قائلة:"الإعلام لو معبرش الناس دي هتتلم، ومش هيبقى شكلنا وحش أوي قدام الدول، وبشوف تعليقات قاسية أوي".