النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:20 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

فن

صاحب واقعة الكشري: بدرية طلبة عاوزه تكون تريند على قفايا

صاحب واقعة الكشري
صاحب واقعة الكشري

أعرب محمد عادل، المعروف إعلاميا بصاحب واقعة الكشري، عن استيائه الشديد من حديث النجمة بدرية طلبة عنه، بأنه يفتعل أزمات و يغير من مظهره خلال تلك الفترة ليتصدر التريند من جديد.

وقال محمد عادل في تصريحات خاصة لـ "النهار"، أن بدرية طلبة هي التي تريد أن تكون تريند على حسابه بدليل أنها تحدث عنه في برنامجها "من غير نفسنه"، موضحا أن تلك الأحاديث يتجنبها ولا يرد عليها في كل الأوقات.

وتابع محمد عادل متسائلا :"مين فينا اللي عاوز يكون تريند على قفا التاني!؟، بدليل أنها بتتكلم عني في البرنامج بتاعها".

وقالت أمس الفنانة بدرية طلبة، أنها هناك أشخاص يفعلون أي شيء لمجرد ركوب الترند، موضحة أن هناك عدد من البرامج تستضيف هؤلاء الأشخاص وتسلط الضوء عليهم، وهو أمر يساعد على زيادة شهرتهم.

وتابعت بدرية طلبة حديثها عن صاحب واقعة الكشري،"الكل بيقلد بعضه يعني البرنامج ده جاب فلان تلاقي البرنامج اللي بعده جاب نفس الشخص.. وبتاع الكشري ده جاب منين العربية والتليفون اللي معدي الـ 40 ألف جنيه، جيبوه وإسألوه جاب كل ده منين؟".

واختتمت بدرية طلبة حديثها موجهة رسالة للبرامج قائلة:"الإعلام لو معبرش الناس دي هتتلم، ومش هيبقى شكلنا وحش أوي قدام الدول، وبشوف تعليقات قاسية أوي".