النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:05 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

توك شو

غدا عرض أولى حلقات برنامج “من غير نفسنة”


‎ضمن خطتها البرامجية المتطورة والمتجددة، تبدأ قناة "هي" في بث أولى حلقات برنامجها الجديد "من غير نفسنة، الذي يقدمه كلا من الفنانات انتصار وبدرية طلبة ونوليا، وذلك غدا السبت في تمام الساعة 10 مساءً.

‎“من غير نفسنة” برنامج نسائي ساخر يقدمه كلا من الفنانة انتصار وبدرية طلبة ونوليا، يعرض يوميًا من السبت إلى الثلاثاء، ويقدم عددًا من القضايا الاجتماعية بطريقته الساخرة والخاصة من خلال استضافة عددًا من الشخصيات المؤثرة على السوشيال ميديا والمشاهير والفنانين لمعرفة آرائهم في تلك القضايا.



‎وسبق، وطرحت قناة "هي"، برومو برنامج "من غير نفسنة"، وقال إيهاب جلال رئيس مجلس إدارة قناة "هى"، إن خطوة تقديم برنامج "من غير نفسنة" ضمن خطة تطوير القناة وتقديم كل ما هو جديد ومتنوع للجمهور المصري والعربي.


ويعرض على شاشة "هي" عددًا من البرامج التليفزيونية، أبرزها "ملفات" الذي تقدمه الإعلامية أميرة بدر، وبرنامج "Face off" الذي تقدمه الفنانة سارة نخلة، و"ساعة عصاري" تقدمه عبير الشيخ، و"دايما عامر" تقدمه دعاء عامر، و"حياتنا أحلى" مع سالي فؤاد، و"ماما في المطبخ" مع عزة جلال، و "ع الطبلية" تقديم صدفة جاد، و"سهل وسريع" لـ نهال الشناوي، و"المنسي" تقديم إنجي هشام، و"سكينة معجون" مع جينا فتحي، و"نحت وردم" مع منى أبو السعود، و"لف وطوف" مع أسما رؤوف، و"سابق سنه" مع نانسي صلاح، وبرنامج "زووم ونص" مع نورهان عبد الفتاح.