النهار
الإثنين 16 مارس 2026 12:19 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الاثنين 16 - 3 - 2026 والقنوات الناقلة 28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين

فن

عاجل.. أول تعليق من شمس البارودي بعد وفاة نجلها

شمس البارودي ونجلها الراحل
شمس البارودي ونجلها الراحل

أعربت الفنانة المعتزلة شمس البارودي عن حزنها الشديد لوفاة نجلها الأصغر عبد الله، غرقًا في البحر، منذ ما يقرب من أسبوع، ونعته بكلمات مؤثرة.

وكتبت شمس البارودي عبر ستوري حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: روح قلبي ومهجة روحي في حضن أرحم الراحمين أسأله أن يكرمه ويسعده ويفرح قلبه النقي النقي بكل ما حرم منه في دار الابتلاء، أسأله سبحانه أن يسكنه أعلى جنات الخلد مع الصديقين والشهداء والصالحين.

وتابعت: أسأله أن تزوجه من الحور العين فأنت أعلم يا الله أنه يستحقها الطيب الحنون الكريم صاحب البصيرة الثاقبة من طفولته وكأنه سبحانه كان يعده لهذا اللقاء، يارب اربط على قلبي وأبيه فقد حمدنا واسترجعنا وسلمنا أمرنا للحي الذي لا يموت، فإنا لله وإنا إليه راجعون، اللهم الحقنا به في جنتك مع الحبيب المصطفى صلى الله عليه وسلم.

وفاة نجل حسن يوسف وشمس البارودي

وصدم جمهور حسن يوسف وشمس البارودي بوفاة نجل الفنانين، الذي رحل عن عالمنا فجر اليوم غرقًا بقرية بدر بالساحل الشمالي.

وسبق وأن أكدت الفنانة نهال عنبر، أن شمس البارودي وزوجها الفنان حسن يوسف دخلا في نوبة بكاء وانهيارات وصراخ، فور سماعهم خبر وفاة ابنهما عبد الله.

وأضافت نهال عنبر، في تصريحات تلفزيونية: شمس البارودي كانت مع ابنها في المستشفى، وكان في تحذير الأيام اللي فاتت للمصيفين بسبب المية؛ لأن موج البحر اليومين دول عالي، مهما كنت سباح علو المية ممكن يدخل مية في الرئة وبيشل حركة الجسم.