النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 04:13 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. الزمالك يعلن رحيل فيريرا وتعيين أحمد عبد الرؤوف مديرًا فنيًا «تيليكوم وادي» تشارك للمرة الأولى في معرض Cairo ICT 2025 قرينة الرئيس: المتحف المصري الكبير تجسيد للجمال والإبداع وقوة السلام موعد مباريات اليوم بالدوري الإنجليزي 2025ـ2026 «اتحاد التأمين» يصمم وثيقة تأمين علي المتاحف والقطع الأثرية الداخلية تضع خطة أمنية شاملة لتأمين الوفود المشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير نقيب السياحيين: المتحف المصري الكبير رسالة حضارية مفتوحة من مصر إلى العالم ”تيك توك” تنقل حفل افتتاح المتحف المصري الكبير مباشرة للعالم الهلال الأحمر المصري دفع بـ 62 قافلة منذ 27 يوليو الماضي وحتى الآن يسرا تدعو العالم لزيارة مصر: تعالوا شوفوا أرض الحضارة والتاريخ في أكبر متحف بالعالم «تيليكوم وادي» تشارك للمرة الأولى في معرض Cairo ICT 2025 لتؤكد ريادة الصناعة المصرية في مجال أجهزة الاتصالات محمد حسين الجداوي يتولى رئاسة شعبة الصحافة والإعلام بالجمعية المصرية لكتاب القصة والرواية

منوعات

أجبرته زوجة أبيه على أكل كيلو ملح..مأساة قتل الطفل موسى تُبكي السوشيال ميديا

سيطرت حالة من الحزن والحسرة علي منصات التواصل الاجتماعي، حيث تداول المتابعون صور للطفل موسى الذي لقى لفظ انفاسه الاخيرة إثر تعرضه للتعذيب القاسي من زوجة أبيه، التي أجبرته على أكل كيلو ملح حتى توفى.
الواقعة الأليمة التي هزت الرأي العام، حدثت في العراق قبل أيام قليلة وراح ضحيتها طفل يدعى "موسى"البالغ من العم 7 أعوام على يد زوجة أبيه .
وقالت وسائل إعلام عراقية ،إن مصدر أمني اكد أن الطفل توفي في منطقة الخطيب التابعة لمدينة الشعلة في بغداد، بعد أن تعرض لتعذيب شديد من قبل زوجة أبيه، والتي عذبته بالكهرباء ، كما أجبرته زوجة أبيه على أكل كيلو الملح، إلى أن فارق الحياة.
وأشار مصدر أمنى ان المتهمة المتورطة بالجريمة لم تعان من أي أمراض نفسية أو عقلية”، والقت الأجهزة الأمنية القبض على زوجة والد الطفل لاستكمال إجراءات التحقيق، وإحالتها إلى الجهات القضائية المختصة.
وعرضت" قناة العربية" تقرير فيديو بعنوان " اعترافات صادمة لزوجة الأب قاتلة الطفل العراقي بعدما عذبته بوضع الملح في عينيه قالت المتهمة : قامت بضرب الطفل العراقي موسى صاحب الـ 7 سنوات ضربة قوية، ووقع على الحائط وأصيب بجروح.
وتابعت خلال الاعترافات الخاصة بها:" كنت أعذبه و أضع له الملح في عيونه وأضربه على رأسه ويده حتى فارق الحياة".

موضوعات متعلقة