النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:06 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

الأسبوع المقبل.. خالد سليم يطرح أحدث أغنيته ( تفاصيل)

خالد سليم
خالد سليم

يستعد الفنان خالد سليم لطرح أغنيته الجديدة مين ده خلال الأسبوع المقبل، وذلك بعد نجاح أغنية في طريق الهوى التي طرحها بالأمس، عبر يوتيوب ومختلف منصات الموسيقى في الوطن العربي.

وتعد أغنية مين ده لـ خالد سليم من كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع توما.

آخر أغاني خالد سليم

وتعد آخر الأغاني الذي طرحها خالد سليم هي أغنية في طريق الهوى، وطرحت الأغنية عبر قناته الرسمية بـ يوتيوب، والأغنية من كلمات إيهاب عبد العظيم وألحان وتوزيع Niiis، والفيديو كليب من إخراج بتول عرفة.

وجاءت كلمات الأغنية كـ الآتي: يوم جانا الهوى مشانا سوى قربنا لبعض وعشمنا، طلعنا السماعيشنا في هنا.. على ايده الحب اتعلمنا.. واتاري الهوى غلاب الهوى صعب وغدار.. قربنا الهوى وبعدنا الهوى ورمانا ف نار.

آخر أعمال خالد سليم في الدراما

يعد مسلسل جروب الماميز آخر أعمال خالد سليم في الدراما التليفزيونية، والعمل ضم عدد كبير من النجوم أبرزهم، دينا فؤاد، انتصار، نورهان، هبة عبد الغني، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف هاني سرحان وإخراج أحمد صالح.