النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 05:22 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

فن

خالد سليم يطرح أحدث أعماله الغنائية ” مخنوق ”

طرح الفنان خالد سليم أحدث أعماله الغنائية بعنوان " مخنوق " عبر القناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير «يوتيوب»، والعمل من مسلسل حكاية «جروب الماميز»، ونالت الأغنية تفاعل كبير من المتابعين فور بثها، مطالبين بعودة سليم للغناء الرومانسي من جديد.

وأغنية «مخنوق» كلمات محمد حسن معوض، الحان عمرو الشاذلي، توزيع محمد عمار.

وتقول كلمات الأغنية

مخنوق مش عارف أفكر ..حاسس إني هموت

من بعده أنا قلبي حزين مهموم.. جوایا سکوت

وأديني بصبر نفسي.. وأقول أهو وقت وهنسى

بالعكس بلاقي الوقت بيطول مش بيفوت

«حكايات جروب الماميز» بطولة خالد سليم ودينا فؤاد وانتصار وحجاج عبدالعظيم ووليد فواز ونورهان وهبة عبدالغني ويوسف إسماعيل وهشام الشاذلي ورباب ممتاز وأماني كمال، إخراج أحمد صالح.

«حكايات جروب الماميز» تتكون الحكاية من 15 حلقة، وتدور أحداثها حول إحدى المدارس الخاصة التي تقرر نقل جروب الماميز من واقعه الافتراضي إلى الواقع الحقيقي، عن طريق مكتب تعمل من خلاله الأمهات داخل المدرسة، ولكل صف دراسي واحدة من الأمهات تمثله وتطرح وجهة نظر أمهات باقي الأولاد بنفس الصف.

وكانت الفكرة وليدة كل المشاكل التي سببتها جروبات الماميز المتعددة في السنوات الأخيرة، منها مشاكل بسيطة وأخرى معقدة، وكان آخرها مشكلة تحدث في أول يوم بالسنة الدراسية، حيث تنشر واحدة من الأمهات خبرًا يأتيها على واتساب، وتقوم بعمل إعادة توجيه له على الجروب بدون أن تتيقن إذا كان خبرًا حقيقيًا أم شائعة، فتدخل الأمهات في حالة من الفزع ولوم للمدرسة على الإهمال، ليعرف الجميع بعدها أن الأمر ليس حقيقيا، فتتصاعد الأحداث.