النهار
الجمعة 29 مايو 2026 09:34 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم بنود مُحرفة وأخرى حقيقية.. كيف حاول ترامب تمرير الاتفاق مع إيران؟ كيف ثقبت إيران بالون الاختبار الأمريكي في أقل من نصف ساعة؟ كيف كشف خطاب ترامب الأخير حول الاتفاق مع إيران عن فجوات الاستعراض السياسي؟ إنفانتينو يهنئ نادي الزمالك بلقب الدوري الممتاز علاء السبع يتوقع تحركات جديدة بأسعار السيارات خلال 2026.. ويربطها بالاستيراد والتصنيع المحلي نائب إيجاس ورئيس كارجاس يتابعان محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي خلال عيد الأضحى لضمان انتظام الخدمة لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم

فن

مفاجأة.. ”محمد منير” يتعاون فنياً مع مطربة لأول مرة

أعلن المُلحن المصري الشهير "محمد رحيم" عن تعاونه الفني الجديد مع الفنانين "محمد منير" و "ميريام فارس"، في أغنية جديدة دويتو بعنوان "الساحل الشمالي" سيُلحنها لهم، ليكون هذا التعاون الفني الأول الذي سيجمع الفنانين المذكورين خاصة بعد إعتياد الكينج "منير" على الإنفراد بغناؤه أغانيه سوياً أو عمل دويتو مع أصدقائه المطربين الرجال.

الجدير بالذكر أنه أعلن الموسيقار "محمد رحيم" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" عن التعاون الفني الذي سيجمه بالمطرب "محمد منير" والفنانة اللبنانية "ميرسام فارس"، وجاء في منشوره الكلمات الآتية "علشان كل الناس اللى سألتني مين هي المطربة اللي هتغني الديو مع الكينج "محمد منير" في أغنية "الساحل الشمالي"، هي النجمة "ميريام فارس"، ونازلة إن شاء الله في خلال أيام قليلة جداً، دعواتكو بقى إن شاء الله".

يُذكر أن "محمد منير" هو فنان مصري موهوب جدًا في الغناء والتمثيل لُقب بالكينج أو الملك، حيثُ قدم أعظم الأعمال الفنية في السينما والدراما بالإضافة إلى رصيده الهائل من الأغنيات الهادفة والألحان الفريدة وصوته العذب الذي يُطرب آذان مستمعينه في مصر والوطن العربي، من أشهر أعماله الفنية "المصير" و "يوم مر يوم حلو" و "الطوق والأسورة" و "حكايات الغريب" و "المغني"، أما عن أغانيه من أشهرها "لما النسيم" و "أحمر شفايف" و "طعم البيوت" و "يونس" و "أنا رايق"، وغيرهم.

أما عن "ميريام فارس" هي فنانة لبنانية شهيرة قدمت العديد من الأغاني المميزة منذُ بداية الألفينات حتى الآن، من أشهرهم "أنا والشوق" و "أنا مش أنانية" و "ماشي براحتك" و "واحشني إيه" و "كيفك أنت"، بالإضافة إلى تمثيل "ميريام" في العديد من الأعمال الفنية المميزة مثل "إتهام" و "تساهيل" و "سيلينا"، وغيرهم.