النهار
الخميس 26 مارس 2026 11:19 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية في عيادة الفردوس للتأمين الصحي بالمنصورة:- التوجيه بتوفير كافة أنواع العلاج واستكمال أي نواقص من الأدوية الصحة: استقبال أكثر من 603 آلاف مكالمة على خط الإسعاف 123.. وتقديم 26,600 خدمة خلال إجازة عيد الفطر تأهب كامل واستجابة سريعة.. تقرير رسمي يكشف تأثير الطقس السيء على الصحة الإسكندرية مركزًا للتحرك البيئي الدولي.. مصر تستضيف اجتماع «برشلونة» الـ98 مصر الخير تواصل انتشارها الميداني لدعم المتضررين من التقلبات الجوية بالتنسيق مع أجهزة الدولة إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا

فن

بالڤيديو .. شاهد أغنية ”أبو” الجديدة

طرح الفنان المصري الشهير "أبو" أغنيته الجديدة "دغدغة" منذُ قليل وهي من الألبوم الغنائي "فارق على الكل"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقد حققت الأغنية المذكورة الآلاف من المشاهدات خلال وقت وجيز من طرحها، وإنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير على الأغنية مُتمنين له المزيد من النجاح والتميز.

الجدير بالذكر أن أغنية "دغدغة" غناء "أبو"، وكلمات "أحمد حسن راؤول"، وألحان "رامي سمير"، توزيع موسيقي "خالد سند".

جاءت بعض كلمات أغنية "دغدغة" للفنان "أبو" " كالآتي "للي قال مالناش مكان واللي قفّلوا البيبان علشان نتوه وعابوا فينا للي عشّمنا بكلام واللي مادوش اهتمام حتى بألوو وخِلوا بينا للي عيّشنا في صراع واللي جيبنالهم صداع طب أدينا أهو أحنا أهو قولنالكوا زمان أننا جايين وأدينا جينا اللي وقّعنا في سباق واللي دخّلنا في خناق عطلنا بيه فاكرينه .. واللي وشه التاني بان لما شافنا في أمتحان وأحتاجنا ليه حافظينه .. كل صاحب مرة باع كل حب قال وداع ومسكنا فيه أحنا أهو راميناكم حدف مع التانيين هيلا بيلا دغ دغ دغدغة جبناها من تحت وشوفنا المرمغة قلبت درمغة بدراعنا كتبنا تاريخ .. أه".

يُذكر أن "أبو" هو مطرب مصري موهوب جداً في الغناء والتلحين وقدم العديد من الأغاني المميزة أبرزهم "3 دقات" و "هوليلا" و "إلى حدِ ما" و "ملك الفبركة"، وغيرهم.