النهار
الجمعة 15 مايو 2026 04:32 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائبة: بناء الإنسان الواعي أساس تعزيز قوة مصر الناعمة الفرعونية للبترول تحقق 110% من خطة إنتاج الغاز بحقول رأس البر و101% بشمال دمياط «القاهرة لتكرير البترول» تواصل العمرة الشاملة لمجمع البنزين لرفع كفاءة الإنتاج وتأمين إمدادات الوقود البابا لاون الرابع عشر والبابا تواضروس الثاني يبحثان تعزيز الحوار والصداقة بين الكنيستين عراقجي: القيود المفروضة في مضيق هرمز تستهدف أعداء إيران فقط وليس الدول الصديقة «تنظيم الاتصالات» :طرح «شريحة الطفل » قبل نهاية يونيو برلمانية: تصدير العقار بوابة مصر لجذب العملة الصعبة ودعم الاقتصاد مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. ليفربول في مواجهة قوية والأهلي يصطدم بالاتحاد في نهائي السلة عيد الأضحى.. ما هي شروط الأضحية وطريقة توزيعها معتمد جمال يجهز مفاجأة هجومية في نهائي الكونفدرالية.. دور جديد لبيزيرا أمام اتحاد العاصمة أصحاب المنشآت التعليمية المغلقة يطالبون بسرعة تنفيذ توصيات «صناعة النواب» الاقتصاد الأخضر يجمع القاهرة وأوسلو.. تعاون جديد في البيئة والطاقة والاستثمار المستدام

فن

بالڤيديو .. شاهد أغنية ”أبو” الجديدة

طرح الفنان المصري الشهير "أبو" أغنيته الجديدة "دغدغة" منذُ قليل وهي من الألبوم الغنائي "فارق على الكل"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقد حققت الأغنية المذكورة الآلاف من المشاهدات خلال وقت وجيز من طرحها، وإنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير على الأغنية مُتمنين له المزيد من النجاح والتميز.

الجدير بالذكر أن أغنية "دغدغة" غناء "أبو"، وكلمات "أحمد حسن راؤول"، وألحان "رامي سمير"، توزيع موسيقي "خالد سند".

جاءت بعض كلمات أغنية "دغدغة" للفنان "أبو" " كالآتي "للي قال مالناش مكان واللي قفّلوا البيبان علشان نتوه وعابوا فينا للي عشّمنا بكلام واللي مادوش اهتمام حتى بألوو وخِلوا بينا للي عيّشنا في صراع واللي جيبنالهم صداع طب أدينا أهو أحنا أهو قولنالكوا زمان أننا جايين وأدينا جينا اللي وقّعنا في سباق واللي دخّلنا في خناق عطلنا بيه فاكرينه .. واللي وشه التاني بان لما شافنا في أمتحان وأحتاجنا ليه حافظينه .. كل صاحب مرة باع كل حب قال وداع ومسكنا فيه أحنا أهو راميناكم حدف مع التانيين هيلا بيلا دغ دغ دغدغة جبناها من تحت وشوفنا المرمغة قلبت درمغة بدراعنا كتبنا تاريخ .. أه".

يُذكر أن "أبو" هو مطرب مصري موهوب جداً في الغناء والتلحين وقدم العديد من الأغاني المميزة أبرزهم "3 دقات" و "هوليلا" و "إلى حدِ ما" و "ملك الفبركة"، وغيرهم.