النهار
السبت 7 فبراير 2026 11:44 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”اتصالات النواب” تحاسب الحكومة بشأن رسوم الهواتف وبرلماني يقدم مقترحًا للحل بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية”

فن

بالڤيديو .. شاهد أغنية ”أبو” الجديدة

طرح الفنان المصري الشهير "أبو" أغنيته الجديدة "دغدغة" منذُ قليل وهي من الألبوم الغنائي "فارق على الكل"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقد حققت الأغنية المذكورة الآلاف من المشاهدات خلال وقت وجيز من طرحها، وإنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير على الأغنية مُتمنين له المزيد من النجاح والتميز.

الجدير بالذكر أن أغنية "دغدغة" غناء "أبو"، وكلمات "أحمد حسن راؤول"، وألحان "رامي سمير"، توزيع موسيقي "خالد سند".

جاءت بعض كلمات أغنية "دغدغة" للفنان "أبو" " كالآتي "للي قال مالناش مكان واللي قفّلوا البيبان علشان نتوه وعابوا فينا للي عشّمنا بكلام واللي مادوش اهتمام حتى بألوو وخِلوا بينا للي عيّشنا في صراع واللي جيبنالهم صداع طب أدينا أهو أحنا أهو قولنالكوا زمان أننا جايين وأدينا جينا اللي وقّعنا في سباق واللي دخّلنا في خناق عطلنا بيه فاكرينه .. واللي وشه التاني بان لما شافنا في أمتحان وأحتاجنا ليه حافظينه .. كل صاحب مرة باع كل حب قال وداع ومسكنا فيه أحنا أهو راميناكم حدف مع التانيين هيلا بيلا دغ دغ دغدغة جبناها من تحت وشوفنا المرمغة قلبت درمغة بدراعنا كتبنا تاريخ .. أه".

يُذكر أن "أبو" هو مطرب مصري موهوب جداً في الغناء والتلحين وقدم العديد من الأغاني المميزة أبرزهم "3 دقات" و "هوليلا" و "إلى حدِ ما" و "ملك الفبركة"، وغيرهم.