النهار
الأحد 17 مايو 2026 04:57 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟ مهمة مصر في إريتريا.. دلالات الزيارة الأخيرة وأبعادها رئيس جامعة الأزهر يتابع سير الامتحانات بكليتي اللغات والترجمة والإعلام للبنين معجزة مشروع الدلتا الجديدة.. الرئيس السيسي: تحركنا عكس قوانين الطبيعة بدعوة من رئيس تتارستان...وفد جامعة الأزهر يشارك في فعاليات الدورة الـ 21 من المنتدى الاقتصادي وزير التعليم العالي ورئيس اتحاد الغرف التجارية المصرية يشهدان قمة SEEDS لتعزيز الأمن الغذائي واستدامة سلاسل الإمداد مصر إيطاليا تطلق «Maison Solare» في سولاري رأس الحكمة وزيرة الإسكان تبحث مع وزير الدولة المكلف بالإسكان المغربي تعزيز التعاون المشترك في مجالات التنمية العمرانية والإسكان المستدام «إل جي» تعزز حضورها بالمطارات العالمية عبر فرانكفورت

فن

بالڤيديو .. شاهد أغنية ”أبو” الجديدة

طرح الفنان المصري الشهير "أبو" أغنيته الجديدة "دغدغة" منذُ قليل وهي من الألبوم الغنائي "فارق على الكل"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقد حققت الأغنية المذكورة الآلاف من المشاهدات خلال وقت وجيز من طرحها، وإنهالت التفاعلات والتعليقات الإيجابية من قبل الجماهير على الأغنية مُتمنين له المزيد من النجاح والتميز.

الجدير بالذكر أن أغنية "دغدغة" غناء "أبو"، وكلمات "أحمد حسن راؤول"، وألحان "رامي سمير"، توزيع موسيقي "خالد سند".

جاءت بعض كلمات أغنية "دغدغة" للفنان "أبو" " كالآتي "للي قال مالناش مكان واللي قفّلوا البيبان علشان نتوه وعابوا فينا للي عشّمنا بكلام واللي مادوش اهتمام حتى بألوو وخِلوا بينا للي عيّشنا في صراع واللي جيبنالهم صداع طب أدينا أهو أحنا أهو قولنالكوا زمان أننا جايين وأدينا جينا اللي وقّعنا في سباق واللي دخّلنا في خناق عطلنا بيه فاكرينه .. واللي وشه التاني بان لما شافنا في أمتحان وأحتاجنا ليه حافظينه .. كل صاحب مرة باع كل حب قال وداع ومسكنا فيه أحنا أهو راميناكم حدف مع التانيين هيلا بيلا دغ دغ دغدغة جبناها من تحت وشوفنا المرمغة قلبت درمغة بدراعنا كتبنا تاريخ .. أه".

يُذكر أن "أبو" هو مطرب مصري موهوب جداً في الغناء والتلحين وقدم العديد من الأغاني المميزة أبرزهم "3 دقات" و "هوليلا" و "إلى حدِ ما" و "ملك الفبركة"، وغيرهم.