النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 11:48 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة الحكام تحسم الجدل بشأن مطالب الزمالك بركلتي جزاء أمام الأهلي محمد صلاح يقلب التوقعات في تركيا.. أرقام تعيد ذكريات ليفربول كيف حسم عموتة قمة الأهلي والزمالك؟ 4 قرارات صنعت الفارق بعد خسارة القمة.. معتمد جمال يخضع لجراحة عاجلة بسبب آلام الظهر بعد إسقاط الزمالك.. الأهلي يبدأ الاستعداد لكيتارا الأوغندي دون راحة كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة

سياحة وآثار

هيئة تنشيط السياحة تعلن عن خطة ترويجية لمنطقة العلمين الجديدة والساحل الشمالي في مصر

أعلن عمرو القاضي، الرئيس التنفيذي لهيئة تنشيط السياحة، عن أن منطقتي العلمين الجديدة والساحل الشمالي تحظيان بإهتمام كبير من الدولة المصرية، ولذلك قامت الهيئة بإعداد خطة ترويجية منفصلة لتلك المنطقة بهدف تعزيز الجذب السياحي وتوسيع قاعدة السياح الوافدين إلى مصر.

وأوضح "القاضي" أن الترويج لمنطقة العلمين الجديدة تم من خلال حملات توعوية ونشر أفلام وصور وفيديوهات ترويجية على منصات التواصل الاجتماعي التابعة للهيئة ووزارة السياحة والآثار، وذلك بهدف تسليط الضوء على مزايا المنطقة الفريدة والمتعددة التي تتمتع بها.

وأضاف "القاضي" أن الترويج لمهرجان العالم علمين الحالي تم بنجاح من خلال التواصل مع الجمهور من خلال شبكات التواصل الاجتماعي ونشر أفلام وصور وفيديوهات ترويجية للمهرجان والتي أثرت بشكل إيجابي على عدد الزوار الذين حضروا المهرجان.

وأشار "القاضي" إلى أن الهيئة قامت بالتواصل مع شركات السياحة المحلية والدولية لإدراج مهرجان العالم علمين في برامجها السياحية الخاصة بها، وذلك بهدف تعزيز جاذبية المهرجان وزيادة عدد السياح الذين يزورون المنطقة.