النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 07:47 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير طاجيكستان لـ ”النهار”: لدينا مواقف متشابهة و متقاربة تجاه العديد من القضايا العالمية والإقليمية ”جوابات الخنادق”.. حكايات الحب والانتظار على ورق ”البوستة” غداً «بدلة الرقص» أمام مستأنف بنها.. خطف وضرب وتصوير ونشر مقاطع لشاب بعد اقتحام منزله جامعة أسيوط تكشف حقيقة سقوط مروحة على طالبة داخل مدرج بكلية العلوم مصرع فلاح بكفر الشيخ واتهام نجله بالتعدي عليه بسبب خلاف مالي ثمار مؤتمر محافظ الإسماعيلية لفك قيد الدراويش.. جمع 12 مليونًا و639.4 ألف جنيه لدعم النادي أسيوط تحتفل بذكرى نصر أكتوبر بالأعلام وعروض الموسيقى العسكرية العثور على جثة مسنة مصابة بطعنات في الرقبة خلف وحدة صحية بقنا محافظ البحر الأحمر يشهد استقبال الطلاب الجدد بجامعة الغردقة جندي مدفعية أكتوبر لـ«النهار»: هزيمة 1973 كانت ستقتل أمة لمئة عام «تعليم البحيرة» تشارك طلاب المدارس احتفالات الذكرى الـ53 لنصر أكتوبر العثور على جثة مسنة خلف وحدة صحية بقنا والتحقيق لكشف ملابسات الوفاة

سياحة وآثار

هيئة تنشيط السياحة تعلن عن خطة ترويجية لمنطقة العلمين الجديدة والساحل الشمالي في مصر

أعلن عمرو القاضي، الرئيس التنفيذي لهيئة تنشيط السياحة، عن أن منطقتي العلمين الجديدة والساحل الشمالي تحظيان بإهتمام كبير من الدولة المصرية، ولذلك قامت الهيئة بإعداد خطة ترويجية منفصلة لتلك المنطقة بهدف تعزيز الجذب السياحي وتوسيع قاعدة السياح الوافدين إلى مصر.

وأوضح "القاضي" أن الترويج لمنطقة العلمين الجديدة تم من خلال حملات توعوية ونشر أفلام وصور وفيديوهات ترويجية على منصات التواصل الاجتماعي التابعة للهيئة ووزارة السياحة والآثار، وذلك بهدف تسليط الضوء على مزايا المنطقة الفريدة والمتعددة التي تتمتع بها.

وأضاف "القاضي" أن الترويج لمهرجان العالم علمين الحالي تم بنجاح من خلال التواصل مع الجمهور من خلال شبكات التواصل الاجتماعي ونشر أفلام وصور وفيديوهات ترويجية للمهرجان والتي أثرت بشكل إيجابي على عدد الزوار الذين حضروا المهرجان.

وأشار "القاضي" إلى أن الهيئة قامت بالتواصل مع شركات السياحة المحلية والدولية لإدراج مهرجان العالم علمين في برامجها السياحية الخاصة بها، وذلك بهدف تعزيز جاذبية المهرجان وزيادة عدد السياح الذين يزورون المنطقة.