النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 04:31 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لسماع أقوال الشهود.. تأجيل محاكمة المتهمين فى قتل طالب الأكاديمية العربية بالنزهة عودة اختصاصات وزارة الصحة للرقابة على تداول الأغذية الفنانة التشكيلية عزيزة فهمي.. رحيل رائدة الفسيفساء والزجاج الملون تأجيل دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع ضد أوبر بقيمة 100 مليون جنيه إلى 16 يونيو منتخب مصر في مونديال 2026.. بين كسر عقدة الانتصارات وكتابة أول عبور تاريخي للدور الثاني واقف بالبدلة الحمراء وندمان.. ظهور المتهم بقتل صاحب مقهى أسوان خلال استئنافه على إعـدامه القبض على خال جون نخنوخ بتهمة التورط في وقائع بلطجة وتعدٍ على آخرين يورتشيتش يحسم الجدل: لا مفاوضات مع الأهلي.. ويكشف كواليس رحيله عن بيراميدز 100مليون جنيه.. تأجيل دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع ضد أوبر لجلسة 16 يونيو للاطلاع رئيس الرقابة المالية في مؤتمر CAISEC 2026: الأمن السيبراني ركيزة أساسية للشمول المالي ميدو: مصطفى شوبير هو حارس مصر أمام بلجيكا بنسبة ٩٠٪ موعد مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة

سياحة وآثار

هيئة تنشيط السياحة تعلن عن خطة ترويجية لمنطقة العلمين الجديدة والساحل الشمالي في مصر

أعلن عمرو القاضي، الرئيس التنفيذي لهيئة تنشيط السياحة، عن أن منطقتي العلمين الجديدة والساحل الشمالي تحظيان بإهتمام كبير من الدولة المصرية، ولذلك قامت الهيئة بإعداد خطة ترويجية منفصلة لتلك المنطقة بهدف تعزيز الجذب السياحي وتوسيع قاعدة السياح الوافدين إلى مصر.

وأوضح "القاضي" أن الترويج لمنطقة العلمين الجديدة تم من خلال حملات توعوية ونشر أفلام وصور وفيديوهات ترويجية على منصات التواصل الاجتماعي التابعة للهيئة ووزارة السياحة والآثار، وذلك بهدف تسليط الضوء على مزايا المنطقة الفريدة والمتعددة التي تتمتع بها.

وأضاف "القاضي" أن الترويج لمهرجان العالم علمين الحالي تم بنجاح من خلال التواصل مع الجمهور من خلال شبكات التواصل الاجتماعي ونشر أفلام وصور وفيديوهات ترويجية للمهرجان والتي أثرت بشكل إيجابي على عدد الزوار الذين حضروا المهرجان.

وأشار "القاضي" إلى أن الهيئة قامت بالتواصل مع شركات السياحة المحلية والدولية لإدراج مهرجان العالم علمين في برامجها السياحية الخاصة بها، وذلك بهدف تعزيز جاذبية المهرجان وزيادة عدد السياح الذين يزورون المنطقة.