النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 05:33 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات حوادث

لو متجوزتهاش هقتلها.. عاطل ينهي حياة فتاة في الشارع

جد المجني عليها
جد المجني عليها

على غرار واقعة نيرة أشرف، شاب في المنوفية ينهي حياة فتاة لرفض أهلها خطبتها له، واقعة جديدة في مدينة بركة السبع، حيث قرر عاطل إنهاء حياة فاطمة سامي، في الشارع أمام المارة وطعمها بسكين.

يقول جد المجني عليها للنهار: " الجاني كلمني وطلب يخطبها، وهي لسه مطلقة يوم الأحد الماضي، وطلب مني ألا أسأل عنه وأخبرني أنه مسجل خطر فرفضت طبعا، وفي الهاتف أكد لي أنه إذا لم يتزوجها سيقتلها".

وأشار جدها إلى نقل حفيدته إلى مستشفى بركة السبع إلى الفور، ومنه تم تحويلها إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي، ثم فارقت الحياة.

ووجه الجد الشكر لرجال الشرطة لسرعة القبض على الجاني، مطالبا بالقصاص العادل من المتهم.