النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:45 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

المحافظات حوادث

التحقيق في واقعة مقتل شاب بطلق ناري بالدقهلية

بدأت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية، التحقيق في واقعة مصرع شاب في العقد الرابع من عمره متأثرًا بإصابته بطلق ناري بالصدر، وذلك على يد شخصين بقرية أبو ذكري التابعة لمركز منية النصر، بمحافظة الدقهلية إثر خلافات سابقة بينهم.

جرى نقل الجثة لمشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق.

كان مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز منية النصر من المستشفى المركزي، بوصول محمد محمد عبد القادر علي، ويبلغ من العمر 36 عامًا، مقيم بقرية أبو ذكري التابعة لدائرة المركز جثة هامدة مصابًا بطلق ناري.

وانتقل ضباط مباحث المركز لمكان البلاغ، وبالفحص تبين أنه شخصين من ذات القرية وهما محمد م.ع. والسيد ح.ص، ترصدا بالمجني عليه، وأطلقا عليه عيارًا ناريًا من بندقية خرطوش أودى بحياته في الحال، وفرا هاربين، وذلك إثر خلافات قديمة بينهم.

وتم نقل الجثمان لمشرحة مستشفى منية النصر، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وجار العرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، ويكثف ضباط مباحث المركز من جهودهم لكشف ملابسات الواقعة وضبط الجناة.