النهار
السبت 7 فبراير 2026 12:46 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أقباط سندنهور يزينون إفتتاح مسجد العمري بالورد في القليوبية كيف تفكر إسرائيل في إسقاط النظام الإيراني؟.. كواليس مهمة زاخاروفا : ”تمجيد النازية”.. جبهة أيديولوجية من قبل الغرب الجماعي ضد روسيا علا رشدى تتلقى عزاء والدها بمسجد الشرطة بالشيخ زايد اليوم رئيس الحكومة اللبنانية : التحديات كبيرة لكننا لن نتراجع ترامب يقرر فرض رسوم جمركية 25% على أي دولة تتعامل تجاريًا مع إيران توقيع بروتوكول تعاون بين جابكو وإنبي لتحويل مركز رأس شقير إلى مركز تدريبي متخصص الدكتورة رانيا سبانو: الفن الهادف شريك أساسي في بناء الوعي هيئة البترول تعقد حوارًا مفتوحًا مع رؤساء الشركات ومديري العمليات الجدد لمناقشة متطلبات المرحلة الحالية باستثمارات 200 مليون دولار ..«دراسكيم»تنشأ أول مصنع لإنتاج سيانيد الصوديوم في الشرق الأوسط بالإسكندرية ”اتصالات النواب” تحاسب الحكومة بشأن رسوم الهواتف وبرلماني يقدم مقترحًا للحل هيئة البترول: تحويل المركز الثقافي برأس شقير إلى مركز تدريب متخصص ضمن خطة تعظيم الاستفادة من الأصول

عربي ودولي

الشيخ مهاجري زيان يزور مسجد الجزائر الأعظم ويلتقي معالي الشيخ مأمون القاسمي

قام الشيخ مهاجري زيان رئيس الهيئة الأوروبية للمراكز الإسلامية، يوم الثلاثاء الموافق الأول من أغسطس 2023 بزيارة مسجد الجزائر الأعظم في العاصمة الجزائر، يرافقه وفد من أعضاء الهيئة من فرنسا و سويسرا ، وخلال الزيارة تفقد الشيخ زيان والوفد المرافق معالم مسجد الجزائر الأعظم الذي يعد ثالث أكبر مسجد على مستوى العالم بعد المسجد الحرام والمسجد النبوي .

وخلال الزيارة أشاد الشيخ زيان والوفد المرافق بروعة التصميم والزخرفة وعمارة المسجد وكل ركن من أركانه، وأن هذا الجمال المعماري في المنبر والمحراب والمنارة بأيدي جزائرية، كما قام الشيخ زيان والوفد المرافق بالصعود لمنارة المسجد والتى تعد أكبر منارة على مستوى العالم، وتم الوصول للطابق 42 وشاهد الوفد المناظر الجميلة والبحر من أعلي نقطة، مؤكدين عظمة الحضارة الجزائرية .

وخلال الزيارة التقى الشيخ مهاجري زيان رئيس الهيئة الأوروبية للمراكز الإسلامية مع معالي الشيخ مأمون القاسمي عميد مسجد الجزائر الأعظم، وتم خلال اللقاء تناول العديد من القضايا والتعاون المشترك بين الهيئة ومسجد الجزائر الأعظم.