النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:56 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

لم تسمع اسمها في الأوائل.. طالبة بالمنوفية: نتيجتي كانت 98% وتحولت إلى 67%

الطالبة إسلام
الطالبة إسلام

أثارت إسلام الهواري، طالبة بالثانوية العامة بمركز الشهداء بالمنوفية، الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لافتة إلى أنها حصلت على نتيجتها من المواقع الإخبارية قبل مؤتمر الوزير رضا حجازي بنسبة نجاح 98%، وانتظرت أن يعلن الوزير اسمها ضمن أوائل الثانوية العامة لكن هذا لم يحدث، فبحثت عن النتيجة مرة أخرى وفوجئت بأن نسبة نجاحها 67%.

ونشرت الطالبة صورا عبر مواقع التواصل الاجتماعي للنتيجة قبل وبعد المؤتمر، وتحدثت أسرتها في مقاطع مصورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن تعرض ابنتهما للظلم، معبرين عن دهشتهم من تغير النتيجة.

تعاطف بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الطالبة إسلام، والبعض الآخر رأى أن الصور المنشورة يتضح عليها الفبركة، مؤكدين أن النتيجة قبل المؤتمر غير رسمية ومن الممكن أن تكون خاطئة.

موضوعات متعلقة