النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 04:14 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

المحافظات

لم تسمع اسمها في الأوائل.. طالبة بالمنوفية: نتيجتي كانت 98% وتحولت إلى 67%

الطالبة إسلام
الطالبة إسلام

أثارت إسلام الهواري، طالبة بالثانوية العامة بمركز الشهداء بالمنوفية، الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لافتة إلى أنها حصلت على نتيجتها من المواقع الإخبارية قبل مؤتمر الوزير رضا حجازي بنسبة نجاح 98%، وانتظرت أن يعلن الوزير اسمها ضمن أوائل الثانوية العامة لكن هذا لم يحدث، فبحثت عن النتيجة مرة أخرى وفوجئت بأن نسبة نجاحها 67%.

ونشرت الطالبة صورا عبر مواقع التواصل الاجتماعي للنتيجة قبل وبعد المؤتمر، وتحدثت أسرتها في مقاطع مصورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن تعرض ابنتهما للظلم، معبرين عن دهشتهم من تغير النتيجة.

تعاطف بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الطالبة إسلام، والبعض الآخر رأى أن الصور المنشورة يتضح عليها الفبركة، مؤكدين أن النتيجة قبل المؤتمر غير رسمية ومن الممكن أن تكون خاطئة.

موضوعات متعلقة