النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 02:17 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

المحافظات

لم تسمع اسمها في الأوائل.. طالبة بالمنوفية: نتيجتي كانت 98% وتحولت إلى 67%

الطالبة إسلام
الطالبة إسلام

أثارت إسلام الهواري، طالبة بالثانوية العامة بمركز الشهداء بالمنوفية، الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لافتة إلى أنها حصلت على نتيجتها من المواقع الإخبارية قبل مؤتمر الوزير رضا حجازي بنسبة نجاح 98%، وانتظرت أن يعلن الوزير اسمها ضمن أوائل الثانوية العامة لكن هذا لم يحدث، فبحثت عن النتيجة مرة أخرى وفوجئت بأن نسبة نجاحها 67%.

ونشرت الطالبة صورا عبر مواقع التواصل الاجتماعي للنتيجة قبل وبعد المؤتمر، وتحدثت أسرتها في مقاطع مصورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن تعرض ابنتهما للظلم، معبرين عن دهشتهم من تغير النتيجة.

تعاطف بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الطالبة إسلام، والبعض الآخر رأى أن الصور المنشورة يتضح عليها الفبركة، مؤكدين أن النتيجة قبل المؤتمر غير رسمية ومن الممكن أن تكون خاطئة.

موضوعات متعلقة