النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 05:48 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

فن

بالصور.. شاهد إطلالة ”اسما شريف منير” في دبي

سافرت "أسما شريف منير" إبنة الفنان المصري "شريف منير" إلى مدينة "دبي" بدولة الإمارات العربية المتحدة لترويجها لأحد الماركات العالمية "شانيل"، وقضاء فترة أجازة قصيرة والتنزه والتجول هناك وأرتدت "أسما" فستاناً قصيراً أزرق اللون، وألتقطت "أسما" بعض الصور الفوتوغرافية هناك لتُشاركها مع بعض جماهيرها ومُتابعيها.

الجدير بالذكر أنه نشرت "أسما شريف منير" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء زيارتها لمدينة "دبي" بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشورها الكلمات الآتية "الأزرق دائماً إطلالة ملكية".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور "أسما شريف منير" مُعبرين عن فرحتهم برؤيتها ومُتمنين لها قضاء وقت ممتع في مدينة "دبي" والنجاح والتألق.

يُذكر أن "أسما شريف منير" هي إبنة الفنان "شريف منير"، وقدمت "أسما" برنامجي "هزر فزر" و "أنا وبنتي"، بالإضافة إلى نشاطها الفعال على مواقع التواصل الإجتماعي عبر منشوراتها التي تروج للإهتمام بالموضة والجمال.