النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 03:30 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز في المجموعة الرابعة بدوري أبطال إفريقيا مجموعة الزمالك في دوري أبطال إفريقيا أذربيجان وطاجيكستان توقعان اتفاقية مكة لمكافحة الفساد بحضور ولد الشيخ الرئيس السيسي يصل موسكو لترؤس وفد مصر بالقمة الروسية الإفريقية الثالثة عبدالغفار: 3.5 مليون عملية ضمن إنهاء قوائم الانتظار بتكلفة تقترب من 37 مليار جنيه مواعيد مباريات الأهلي في دور المجموعات بالكونفدرالية.. البداية أمام بريميرو دي أوجوستو متحدث الصحة: 800 مليون جنيه تكلفة مبادرة «نور صغير» للكشف المبكر عن أورام الأطفال عبدالغفار: «نور صغير» تستهدف خفض زمن تشخيص سرطان الأطفال 20%.. والمرحلة الأولى في يناير 2027 متحدث الصحة: توفير 1000 سيارة إسعاف مجهزة خلال 3 سنوات.. والوحدة المتنقلة أقرب إلى العناية المركزة حسام عبدالغفار: زيادة حافز الأداء للعاملين بالقطاع الصحي 50% على الأقل.. والتطبيق يبدأ على مراحل مجموعات كأس الكونفدرالية 2026-2027.. الأهلي يصطدم بالرجاء المغربي إنجاز تاريخي.. علوم المنصورة تحصل على الاعتماد المؤسسي للمرة الثالثة على التوالي واعتماد برنامجين جديدين

المحافظات

طالب الثانوية ابن الشرقية انتهت أحلامه بين أمواج شاطئ الهانوفيل بالإسكندرية

فقد طالب الثانوية العامة حياته قبل إعلان نتيجة الثانوية العامة ب 24 ساعة وهو عمرو زغلول عقل، التي انتهت أحلامه بين أحضان الامواج بشاطئ الهانوفيل، ولم ينتظر لحظات الفرح بالتفوق الذي عاشه السنوات الماضية ،ليكتب القدر نهاية مأساوية للطالب المتفوق ،الذي حصدت اعلي الدرجات في المرحلة الأولي والثانية الثانوي .

بعد جهد وعناء المذكرة ساعات طويلة علي مدي عام كامل من أجل اجتياز الثانوية باعلي الدرجات وتفوق مما يؤهله الالتحاق بكليات القمة .

ولكن القدر كتب نهاية الآمال والسعادة التي عاشها أيام علي شاطيء الهانوفيل

هذا وقد حذرتالادارة المركزية للسياحة والمصايف في الإسكندرية، والأرصاد الجوية بسبب ارتفاع أمواج البحر، ما استدعى رفع الرايات الحمراء بمعظم شواطئ الإسكندرية، والتي تعني منع نزول البحر نهائيًا.

وأصدرت مدرسة محمود مصيلحى الثانوية، التابعة لإدارة مشتول السوق التعليمية، بمحافظة الشرقية، بيانًا نعت فيه الطالب الفقيد جاء نصه:«بقلوب مؤمنة بقضاء الله تلقينا خبر أدمي القلوب قبل العيون وجعل حروف الكلمات تبكي من شدة الحزن على أحد طلاب مدرستنا».

وأضاف البيان: «مات عمرو زغلول عقل وكُتبت شهادة وفاته قبل إعلان شهادته بالثانوية العامة بيوم واحد.. مات الطالب الخلوق المثقف المثالي على مستوى إدارة مشتول السوق التعليمية، التعليم الثانوي، والأمين العام على مستوى الإدارة ونافس على مستوى المحافظة، مات الطالب صاحب الابتسامة الجميلة والأخلاق الطيبة الذي ترك أثر طيب مع كل من تعامل معه بالمدرسة وخارجها.. مات ابن مدرسة محمود مصيلحى الثانوية وقرية ميت معلا».