النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:34 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام!

فن

عاجل .. ”أحمد زاهر” و ”مي عمر” يبدأن تصوير مسلسلهم الجديد

بدأ الفنان المصري "أحمد زاهر" تصوير أولى حلقات مسلسله المنتظر "نعمة الأڤوكاتو" بطولة نظيرته الفنانة "مي عمر"، وهو مسلسل مكون من 15 حلقة، وذلك إستعداداً لعرضه في موسم رمضان القادم 2024.

الجدير بالذكر أنه نشر النجم "أحمد زاهر" منشوراً يتضمن عدة صور فوتوغرافية تجمعه بالفنانة "مي عمر" توضح بدء تصويرهم أولى حلقات مسلسلهم المنتظر "نعمة الأڤوكاتو"، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وجاء في منشور "زاهر" الكلمات الآتية "بسم الله توكلنا علي الله، أول يوم تصوير في مسلسل "نعمة الأڤوكاتو" .. "مي عمر" و "أحمد زاهر"، تأليف "محمد سامي" و "مهاب طارق"، وإخراج "محمد سامي" وإنتاج "مها سليم"، أنتظرونا في رمضان 2024، يارب التوفيق من عندك يارب".

على الفور إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجماهير على منشور الفنان "أحمد زاهر" فرحيين بتعاونه المُثمر مع "مي عمر"، منتظرين عرض مسلسل "نعمة الأڤوكاتو"، ومُتمنين له مزيداً من النجاح والتألق.

يُذكر أن "أحمد زاهر" عُرف بموهبته الثقيلة في التمثيل وقدم أهم أدواره في السينما والدراما منذُ أواخر التسعينات حتى الآن من أبرز أعماله الفنية "راندڤو" و "الرجل الآخر" و "الحقيقة والسراب" و "فارس" و "كابتن هيما" و "البرنس" و "العصيان" و "كلم ماما"، وغيرهم.

أما عن "مي عمر" هي زوجة المخرج "محمد سامي"، عُرض لها مسلسل "علاقة مشروعة" في السباق الرمضاني 2023، وعُرفت "مي" بتقديمها لأبرز الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما مثل "تصبح على خير" و "نسل الأغراب" و "الأسطورة" و "هارلي" و "لؤلؤ" و "آخر ديك في مصر"، وغيرهم.