النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 02:40 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجموعات كأس الكونفدرالية 2026-2027.. الأهلي يصطدم بالرجاء المغربي إنجاز تاريخي.. علوم المنصورة تحصل على الاعتماد المؤسسي للمرة الثالثة على التوالي واعتماد برنامجين جديدين وزير الاستثمار يشارك في افتتاح «سيتي سكيب قطر 2026» ويبحث فرص تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين مصر وقطر «صناديق الحسم المخبأة».. كيف تقلب «الأظرف المزدوجة» طاولة الانتخابات الإسرائيلية؟ 3 محافظين على قلب رجل واحد بالغربية لتوقيع بروتوكول تاريخي للتعلم مدى الحياة برعاية اليونسكو مجموعة نارية للأهلي في الكونفدرالية.. الرجاء المغربي أبرز المنافسين «سوبر مان».. عامل توصيل يخاطر بحياته لإنقاذ أم وأطفالها من حريق في مدينتي بعد انتقاد فنانات «طالع نازل».. البشرة المثالية تحت المجهر كيف أثرت الفلاتر في نظرتنا للجمال؟ محافظ جنوب سيناء يتابع السيول بنويبع ويشيد بجهود الري في حماية المنشآت وزير الاستثمار يبحث مع 3 شركات قطرية فرص إقامة مشروعات جديدة في مصر بث مباشر لقرعة دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية بمشاركة الأهلي موقف الزمالك والمقاولون العرب في جدول الدوري قبل مواجهة الليلة

منوعات

بعد إعجاب رواد «السوشيال ميديا».. «إيريني» تحول سطح منزلها من الفوضى لمعرض فني

«إيريني» تحول سطح منزلها من الفوضى لمعرض فني
«إيريني» تحول سطح منزلها من الفوضى لمعرض فني

جمعت أدواتها الفنية واتجهت لسطح منزلها على الرغم من قسوة الطقس بسبب ارتفاع درجات الحرارة، ورغبت في تحول مكان غير مستغل ومليء بالفوضى إلى معرض فني برسم لوحة دون أن تكل أو تمل من قسوة الحرارة على سطح منزلها، هذا ما فعلته إيريني جرجس عندما جددت سطح منزلها برسمة لتنال الكثير من الإشادات عبر مواقع التواصل الاجتماعي بسبب نشرها مقطع فيديو خاص أثناء عملها لإنجاز الرسمة وتغيير مظهر السطح.


«بحب الرسم من وأنا صغيرة، متعلمتش الرسم دي موهبة».. هكذا أوضحت إيرني جرجس، 16 عامًا، طالبة ثانوية عامة، حبها للرسم لـ«النهار» وذلك من خلال شغفها المستمر للرسم دون أن تتعلمه حتى وصلت لدرجة الاحتراف، كما أنها على الرغم من صغر عمرها تقوم بالعمل عبر صفحتها على «الفيس بوك» من خلال الرسم على الملابس والحقائب فضلًا عن رسم البورتريهات والجدران.
مع مرور الوقت، تحولت الموهبة التي اكتسبتها «إيريني» إلى عمل واحتراف تمارسه بحب شديد، موضحة:«وأنا صغيرة ماكنتش بعرف أرسم لكن مع الوقت الرسم شدني وبقيت أطور نفسي بنفسي».


في مرحلة الإعدادية، قررت «إيريني» تحويل موهبتها إلى مشروع خاص بها، حيث كانت تستغل موهبتها في عمل هدايا خاصة بأصدقائها حتى تكون غير تقليدية، لافتة:«الرسم على الحيطة كان بسبب رغبة ماما لعمل رسومات في الحضانة علشان تشد الأطفال».


مرحلة متقدمة وصلت لها «إيريني» بعد ذلك في الرسم على الجدران، حتى أنها طرأت إليها فكرة تطوير سطح منزلها وتحوله من منطقة مليئة بالفوضى إلى مكان فني برسمة من اختيارها، لافتة:«كنت حابة أوري الناس قدراتي في الرسم وصرفت على الرسمة كلها من فلوسي وعملت الرسمة في يومين».

موضوعات متعلقة