النهار
السبت 21 مارس 2026 07:08 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«القابضة الغذائية»: استلام 4.2 مليون طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 71 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص الأزهري: لا علاقة بين الأحداث الجارية والتوسل بالسيدة فاطمة في الدعاء لمصر الإفتاء: يجوز الجمع بين نية صوم النافلة مع نية صوم قضاء الفرض والأفضل أن يُفرد كلًا منهما بالصوم د. الزرقا لـ”النهار”: استخدام السلاح النووي سيكون له تداعيات على المستخدم والمتلقي الموجة 70 من الوعد الصادق 4 .. انفجارات وصواريخ تهز سماء تل ابيب 10000 زائر.. إقبال واسع من الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية خلال ثاني أيام العيد عيد الأم 2026.. أفكار لتقديم هدايا للأمهات بالتزامن مع عيد الفطر محافظ كفرالشيخ يتابع توافد المواطنين على حديقة الأسرة والرحلات النيلية بدسوق لقضاء إجازة عيد الفطر المبارك اعتماد المخططات التفصيلية لمدن رأس البر وباريس وحي الهرم و٣ قري بالمنيا لماذا أخرت إيران تفعيل ورقة الحوثي في الحرب الدائرة؟ دلالات استهداف قاعدة دييجو جارسيا المشتركة بين الولايات المتحدة وبريطانيا هل تنجح أمريكا في السيطرة على المواد النووية الإيرانية المخصبة؟

المحافظات

حركة الداخلية.. اللواء محمد ضبش مديرًا لأمن المنيا

اعتمد وزير الداخلية، حركة تنقلات وزارة الداخلية 2023 - 2024 والتي تضمنت حركة تنقلات ضباط الشرطة 2023 والترقيات العامة وذلك في إطار ضخ دماء جديدة في جهاز الشرطة، حيث شملت حركة تنقلات وزارة الداخلية، تعيين اللواء محمد مصطفي ضبش معوض حكمدار المديرية مديرا لأمن المنيا خلفا للواء أسامة عبد العظيم،.

معوض مدير أمن المنيا الجديد، تولي عدة مناصب خلال مسيرتة المهنية بداية في الخدمة في محافظة بني سويف قبل أن يتولي بعدها منصب قائد الأمن بقطاع مبارك، وبعدها شغل منصب مدير مكافحة التهرب الضريبي لقطاع شمال الصعيد.
وأيضا تولي مدير أمن المنيا الجديد، منصب مفتش الأمن العام في محافظة أسيوط، ومدير مباحث البحر الأحمر، ومدير مباحث بني سويف وبعدها مدير لمباحث قنا.
وكان أخر منصب لمدير أمن المنيا الجديد هو مساعد لمدير أمن المنيا، حكمدار المديرية قبل أن قبل أن يصدر قرار وزير الداخلية بتعينه في منصبه الجديد مديرا لأمن عروس الصعيد خلال حركة التنقلات التي صدرت امس الثلاثاء