النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 01:04 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيلم Odyssey الجديد يشعل اهتماماً عالمياً.. ويجذب المحتالين أيضاً دراسة بحثية بين ”منصة TOD by beIN وشركة إبسوس (Ipsos)” حول التوجهات الجديدة للجمهور عند متابعة بطولات كرة القدم روائيون ونقاد عن رواية «شبح إلدوريت» .. وتفتح أبوابها للسينما محافظ الإسكندرية يعلن إطلاق اسم الشاب زياد ”شهيد الشهامة ” على شاطئ البيطاش المميز مشاركة واسعة بإقليم القناة من مختلف الأعمار لاكتشاف أصوات جديدة وإحياء مدرسة التلاوة المصرية نادى الاتحاد السكندرى يبحث سبل التعاون مع نادى البنك الأهلى مايا مرسي: الجرائم داخل دوائر الأقارب والأصدقاء حوادث فردية متكررة وليست ظاهرة اجتماعية جنايات بورسعيد تحيل أوراق 4 متهمين إلى المفتي في واقعة مقتل شاب الدليفري سيف عبد المنعم رئيس شركة مياه البحر الأحمر يتابع اعمال اصلاح كسر ازدواج خط مياه الكريمات محافظ البحر الأحمر يتفقد قطاعات خدمية بمدينة الغردقة ندوة في القاهرة حول التاريخ وصناعة المستقبل ”الحمى القلاعية” تحت المجهر في ندوة بإعلام الغربية.. تحذيرات من مخاطرها وتوصيات بتكثيف التحصينات

فن

موعد و أسعار حفل الموسيقار هاني شنودة

هانى شنودة
هانى شنودة

يُحيي الموسيقار هاني شنودة، حفلًا جديدًا في الإسكندرية، يوم 29 أغسطس، ضمن حفلات مهرجان الصيف الدولي في دورته الـ 20 بمكتبة الإسكندرية.

أسعار تذاكرهانى شنودة بمكتبة الإسكندرية

وتأتي أسعار تذاكر حفل هاني شنودة، على النحو التالي، 150 جنيهًا، 200 جنيهًا، ومن المقرر إقامة مهرجان الصيف الدولي في دورته الـ 20 بمكتبة الإسكندرية، من يوم 3 أغسطس، حتى يوم 1 سبتمبر.

مهرجان الصيف الدولي بمكتبة الإسكندرية

ويضم المهرجان العديد من الفعاليات الفنية أبرزها حفلات غنائية لكل من، الفنان علي الحجار، دينا الوديدي، الموسيقار عمر خيرت، فرقة مسار إجباري، فرقة جدل، ياسمين علي، وغيرهم من الحفلات الغنائية.

هاني شنودة يتحدث عن بداياته في عالم الموسيقى التصويرية

وسبق وتحدث هاني شنودة، عن بداياته في عالم الموسيقى التصويرية، وقال خلال تصريحات تليفزيونية سابقة له: فاتن حمامة هي اللي دخلتني عالم الموسيقى التصويرية، وقالولي وقتها إنها سمعت الشريط بتاعي وعجبها لأن الشريط كان فيه مزيج للدراما، وروحت لـ فاتن حمامة وقالتلي 16 ملحوظة معملهاش.

وأضاف هاني شنودة: قالتلي متعملش تشيلو عشان الفيلم درامي حزين، لما مشيت من عندها كنت مقرر أني هعتذر بالتليفون، ولما روحت كنت هتصل بس لقيت الكهربا مقطوعة، وأنا طالع على السلم فكرت وقولت هعمل حاجة تعجبها وتعجبني، فـ قعدت في قعدة واحدة خلصت الفيلم كله.

يذكر أن هاني شنودة، هو أول من قدم الفنان محمد منير، ولحن له 4 أغانٍ في بداية مشواره الفني، منها أغنية علموني عنيك، وشارك أيضًا في توزيع أغاني أول ألبوم له كاملًا.