النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:43 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

موعد و أسعار حفل الموسيقار هاني شنودة

هانى شنودة
هانى شنودة

يُحيي الموسيقار هاني شنودة، حفلًا جديدًا في الإسكندرية، يوم 29 أغسطس، ضمن حفلات مهرجان الصيف الدولي في دورته الـ 20 بمكتبة الإسكندرية.

أسعار تذاكرهانى شنودة بمكتبة الإسكندرية

وتأتي أسعار تذاكر حفل هاني شنودة، على النحو التالي، 150 جنيهًا، 200 جنيهًا، ومن المقرر إقامة مهرجان الصيف الدولي في دورته الـ 20 بمكتبة الإسكندرية، من يوم 3 أغسطس، حتى يوم 1 سبتمبر.

مهرجان الصيف الدولي بمكتبة الإسكندرية

ويضم المهرجان العديد من الفعاليات الفنية أبرزها حفلات غنائية لكل من، الفنان علي الحجار، دينا الوديدي، الموسيقار عمر خيرت، فرقة مسار إجباري، فرقة جدل، ياسمين علي، وغيرهم من الحفلات الغنائية.

هاني شنودة يتحدث عن بداياته في عالم الموسيقى التصويرية

وسبق وتحدث هاني شنودة، عن بداياته في عالم الموسيقى التصويرية، وقال خلال تصريحات تليفزيونية سابقة له: فاتن حمامة هي اللي دخلتني عالم الموسيقى التصويرية، وقالولي وقتها إنها سمعت الشريط بتاعي وعجبها لأن الشريط كان فيه مزيج للدراما، وروحت لـ فاتن حمامة وقالتلي 16 ملحوظة معملهاش.

وأضاف هاني شنودة: قالتلي متعملش تشيلو عشان الفيلم درامي حزين، لما مشيت من عندها كنت مقرر أني هعتذر بالتليفون، ولما روحت كنت هتصل بس لقيت الكهربا مقطوعة، وأنا طالع على السلم فكرت وقولت هعمل حاجة تعجبها وتعجبني، فـ قعدت في قعدة واحدة خلصت الفيلم كله.

يذكر أن هاني شنودة، هو أول من قدم الفنان محمد منير، ولحن له 4 أغانٍ في بداية مشواره الفني، منها أغنية علموني عنيك، وشارك أيضًا في توزيع أغاني أول ألبوم له كاملًا.