النهار
الإثنين 4 مايو 2026 10:48 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

رياضة

محمد الشيبي يقرر مقاضاة حسين الشحات بعد واقعة مباراة الأهلي وبيراميدز

محمد الشيبي
محمد الشيبي

قرر المغربي "محمد الشيبي" لاعب الفريق الاول لكرة القدم بنادي بيراميدز، مقاضاة حسين الشحات لاعب الأهلي، بعد واقعة إستاد الدفاع الجوي في المباراة التي جمعت بينهم أمس الأحد.

وحقق فريق بيراميدز الفوز على الأهلي بثلاثة أهداف فى المباراة التي جمعتهما أمس، الأحد، على استاد الدفاع الجوي، والمؤجلة من الأسبوع الثامن والعشرين من عمر مسابقة الدوري المصري.

وكشف مسئولو نادي بيراميدز أن اللاعب قرر أن يسلك مسلكا قانونيا آخر للحصول على حقوقه كاملة، وأن نادي بيراميدز يدعمه بكل قوة فى أى خطوة يتخذها فى هذا الشأن.

وقررت رابطة الأندية المصرية المحترفة، بالتنسيق مع إدارة المسابقات، إيقاف حسين الشحات مباراتين وتغريمه 20 ألف جنيه، للسلوك غير الرياضي، في مباراة الأهلي وبيراميدز، طبقا لقائمة العقوبات.

وكان حسين الشحات قد دخل مشادة مع محمد الشيبي مدافع بيراميدز في المباراة التى جمعت الفريقين أمس فى الدورى وانتهت بفوز السماوى على المارد الأحمر بثلاثية، لينهى بيراميدز سلسلة اللاهزيمة للنادي الأهلي محليا تحت قيادة السويسري مارسيل كولر، وذلك بعد 39 مباراة محلية خاضها الأحمر تحت قيادته.