النهار
الإثنين 4 مايو 2026 07:10 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الحج تُطبق لأول مرة أنظمة استشعار ذكية مرتبطة ببطاقة ”نسك” لتنظيم تفويج الحجاج وفق بيانات لحظية دقيقة شيركو حبيب يجيب على التساؤل.. هل يستطيع الزيدي تشكيل الحكومة وإنهاء الخلافات العراقية؟ نيجيرفان بارزاني يصل بغداد ويجتمع مع الإطار التنسيقي رئيس البرلمان العربي يدين استهداف ناقلة إماراتية تابعة لشركة أدنوك أثناء مرورها من مضيق هرمز الجامعة العربية والمنظمة الدولية للهجرة توقعان خطة عمل مشتركة لتعزيز حوكمة بيانات الهجرة في أنحاء المنطقة ”الأرشيف والمكتبة الوطنية” ينظم ندوة وطنية احتفاءً باليوبيل الذهبي لتوحيد القوات المسلحة «آل الشيخ» يوجّه بتخصيص خطبة الجمعة في المملكة للحديث عن الضوابط الشرعية لاستخدام وسائل التواصل وتقنيات الذكاء الاصطناعي ” خالد صوفي” رئيس هيئة المواصفات والجودة يوقع بروتوكول تعاون مع اتحاد المستثمرات العرب …و هدى يسى : المواصفات القياسية ...... الصحة النفسية لـ”النهار”: «لا توجد قوائم انتظار ونوفر أماكن بديلة بين المحافظات لضمان سرعة العلاج» الصحة النفسية لـ”النهار”: أضفنا خدمات جديدة لعلاج الإدمان الرقمي والعلاج الطبيعي وتطوير عيادات الأسنان أيمن عباس لـ”النهار”: لا قوائم انتظار بالصحة النفسية.. والتوسع مستمر بخدمات جديدة من علاج الإدمان إلى التأهيل الشامل قبل مواجهة إنبي.. ماذا حقق الأهلي مع صافرة محمود ناجي هذا الموسم؟

فن

فرقة فرسان الشرق تقدم ”النداهة ” على مسرح الجمهورية

فرقة  فرسان الشرق
فرقة فرسان الشرق

تستعد فرقة فرسان الشرق للتراث بتقديم انتاجها الحديث "النداهة" من تصميم وإخراج رجوى حامد والمخرج المنفذ كريمة بدير وهذا في تمام الثامنة والنصف مساء الخميس، الجمعة 27، 28 يوليو بمسرح الجمهورية.

يروي العرض تساؤلات تطرحها النفس البشرية من أجل الوصل اإلى المعرفة، يقوم بتجسيد الأدوار الرئيسية حبيبة إبراهيم "النداهة"، إبراهيم خالد "العقل "، محمد هلال "الأخ"، باسم مجدى"القلب"، أمجد عبد العزيز "المجذوب".

في السياق يذكر أن فرقة فرسان الشرق أن المشرف عليها هو المدير الفنى عصام عزت، وفد أسستها وزارة الثقافة في عام 2009 كان الهدف استلهام التراث المصري والعربي وإعادة صياغته في أطار فني من خلال تصميمات وتابلوهات حركية مبتكرة.