النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 07:02 صـ 6 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة الحلويات بغرفة الإسكندرية تناقش الرقابة على حركة الأسواق لتحقيق التوازن بين مصلحة التاجر والمستهلك ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال وخضوعه لجراحة بسبب خلع في مفصل الركبة الخطيب: زوجتي طالبتني بفترة راحة لظروفي الصحية ومنصور لديه مقومات يكون الرئيس 35 دولة تتنافس على لقب بطولة مصر الدولية المفتوحة للجولف فى مدينتى بالصف الأول الإبتدائي.. مصرع تلميذ صدمتها سيارة ملاكي مسرعة في قنا بترو ايديه وقدموه قربان للجن .. احالة 3 اشخاص للمفتى لقيامهم بإنهاء حياة صغير والتمثيل به ذبحوا طفل وقطعوا كفيه لفتح مقبرة أثرية ... استئنافية أسيوط تحيل أوراق 3 أشخاص للمفتي محافظ البحر الأحمر يشيد بجهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات خفير يحوّل منزله إلى وكر شيطاني.. والقضاء يردع بالسجن المؤبد في أبو النمرس خدمة أهالينا «في مقدمة أولوياتي».. محافظ كفرالشيخ يناقش عددًا من الشكاوى في لقاء المواطنين محافظ القليوبية يعلن الحرب على الغش.. ضبط 1200 لتر زيت و1.7 طن طحينة داخل مصنع غير مرخص محافظ القليوبية يتابع استعدادات المحافظة للاحتفال بالافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير

المحافظات

وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد لجان امتحانات الإعدادية والاختبارات الإلكترونية للالتحاق بالمدرسة الفنية بالضبعة

تفقد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، لجنة مدرسة الشهيد حمدى الإعدادية بنين التابعة لإدارة شرق كفر الشيخ، لمتابعة أداء طلاب الشهادة الإعدادية لامتحانات الدور الثاني، لمادتي اللغة العربية وخط وإملاء وتربية دينية، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، ولم ترصد غرفة العمليات أي مخالفات أو شكاوى من الطلاب.

كما شهد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، الاختبارات الإلكترونية للطلاب المتقدمين، للالتحاق بالمدرسة الفنية المتقدمة لتكنولوجيا الطاقة النووية بمدينة الضبعة بمحافظة كفر الشيخ للعام الدراسي 2023/2024، بقاعة الاختبارات بمركز التطوير التكنولوجي.

جاء ذلك بحضور كل من محمد السبكي مدير عام التعليم الفني وائل الحداد، مدير مركز التطوير، ووليد العطار مدير مركز الإختبارات بالمركز، وهاني حمدان، مدير غرفة عمليات المديرية، وأسامة حشيش بالتعليم الفني.

وأشاد وكيل الوزارة بالطلاب المتفوقين في الشهادة الاعدادية وحرصهم على تطوير أنفسهم والالتحاق بالمدرسة الفنية لتكنولوجيا الطاقة النووية بالضبعة، وحثهم على بذل أقصى جهدهم لتحصيل أعلى الدرجات واجتياز الاختبارات الالكترونية.

وقال وكيل الوزارة، يجرى امتحان الطلاب على مدى يومين من خلال 4 جلسات في مواد (العلوم- الرياضيات- اللغة الانجليزية- الاستعداد العقلي)، مؤكداً أن 30 طالباً أدوا الاختبار في اليوم الأول من الحاصلين على مجموع 260 درجة كحد أدنى في الشهادة الإعدادية، من جميع محافظات الجمهورية وفى نهاية لقائه معهم تمنى لهم التوفيق.