النهار
الأحد 15 يونيو 2025 10:04 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية الشاباك يعتقل إسرائيليين اثنين قدما خدمات لطهران بتوجيه من المخابرات الإيرانية نتندر عدم وجود الفارس.. اللواء رأفت الشرقاوي: «عيد ميلاد ترامب»

المحافظات

رئيس جامعة المنيا يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة الذكرى الـ 71 لثورة 23 يوليو 1952

بعث الدكتور عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، برقية تهنئة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمناسبة الذكرى الحادية والسبعين لثورة الثلاثين من يوليو 1952، جاء فيها:
"يسعدني أن أبعث لسيادتكم بالأصالة عن نفسي، وبالإنابة عن أعضاء هيئة التدريس، والعاملين والطلاب بأسمى آيات التهاني لهذه الذكرى التي تعد تتويجاً عظيماً لملحمة مصرية مبهرة، ومنظومة وطنية عامرة بالعطاء والتضحيات والبطولات التي حمل لوائها القوات المسلحة المصرية، لكي تعيد لمصرنا الغالية حريتها وعزتها وكرامتها؛ لتحقيق ما يصبوا إليه الوطن من إنجازات عصرية طموحة.
داعياً المولي عز وجل أن يحفظ سيادتكم ويراعاكم، وأن يكلل خطاكم ومجهوداتكم بالنجاح، وأن يحفظ لمصر أرض الكنانة أبطالها من رجال القوات المسلحة المصرية البواسل.