النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 09:59 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30% افتتاح معرض ”كنوز الحرف اليدوية البيروانية” بمكتبة الإسكندرية شرشر يشكر اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية على سرعة إنهاء إجراءات فقيد الشباب حسن أحمد رزق شرشر يعزي العميد أحمد رزق بيومي في وفاة نجله حسن فقيد الشباب ليلة انتقام وغدر في الصف.. كيف أشعلت خلافات الإخوة نار الثأر في بيت العلية؟ بجانب عزل من الوظيفة.. تزوير توكيل شهر عقاري يقود 7 متهمين إلى السجن

المحافظات

تحرير ١٥٦ محضرًا تموينياً خلال حملات رقابية على الأسواق فى ٤ مراكز بالمنيا

تنفيذًا لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، تواصل الوحدات المحلية بالتعاون مع مديرية التموين، تنظيم الحملات التفتيشية على المخابز البلدية للتأكد من إنتاج خبز مطابق للمواصفات، ومدى الالتزام بالقرارات التموينية الصادرة، تحقيقاً للصالح العام.

قال عامر طه رئيس مركز ومدينة ديرمواس، إن الوحدة المحلية حررت ١٠ محاضر تموينية متنوعة للمخابز خلال حملة مكبرة بمجلس قروى نزلة البدرمان، حيث تنوعت المخالفات بين (إنتاج خبز ناقص الوزن ـ غير مطابق للمواصفات ـ عدم نظافة أدوات العجن ـ عدم الإعلان عن مواعيد التشغيل ) .

وفى أبوقرقاص، أوضح تاج أبو سداح رئيس المركز أن الوحدة المحلية نفذت حملة تفتيشية رقابية مكبرة على المخابز البلدية و المحال التجارية، حيث أسفرت الحملة عن تحرير ٨٣ محضراً تموينياً جاءت المحاضر بين ( بيئة ـ تموين - نظافة ـ إشغال)، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين.

وفى مركز مطاى، قال هشام فايز رئيس المركز إن الوحدة المحلية تمكنت من تحرير ٤١ محضرا تموينيا خلال حملة على الأسواق والمخابز البلدية بقرى الوحدة المحلية لقرية منبال منها ٣٢ محضرا للمخابز تنوع بين عدم نظافة ونقص وزن وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وعدم الإعلان وعدم صرف بون وعدم وجود ميزان، إلى جانب ٩ محاضر فى مجال الأسواق شملت ذبح خارج السلخانة وعدم وجود شهادة صحية والبيع بأزيد من السعر الرسمى.

كما أشار الدكتور سعيد محمد رئيس مركز ومدينة سمالوط، أن الوحدة المحلية حررت بالتعاون مع التموين ٢٢ محضرا تموينيا خلال حملة على المخابز، حيث تنوعت المخالفات بين (عدم نظافة، عدم صرف بون، عدم وجود سجل ، عدم وجود ميزان) .