النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 05:10 صـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر

فن

طرح فيلم «الملحد» بالسينما فى هذا الموعد

بوستر فيلم الملحد
بوستر فيلم الملحد

بعد فترة طويلة من التأجيل، قررت الشركة المنتجة لفيلم «الملحد» بطولة الفنان أحمد حاتم، لطرح الفيلم في دور العرض، نهاية شهر أغسطس المُقبل، ليُشارك رسميًا في موسم أفلام صيف 2023.

فيلم الملحد

يضم العمل العديد من النجوم أبرزهم، أحمد حاتم، ومحمود حميدة، وحسين فهمي، وشيرين رضا، وتارا عماد، وعددًا آخر من الفنانين، والفيلم من تأليف إبراهيم عيسى وإخراج ماندو العدل.

وتدور أحداث العمل حول التطرف الديني والإلحاد والخروج عن الدين الذي يصيب الشباب، ويسلط الفيلم الضوء على القضية بشكل عقلاني وتوضيحها للمجتمع.

فيلم الملحد ليس العمل الأول بين إبراهيم عيسى والمخرج ماندو العدل، بل يعتبر العمل الثالث بعد مسلسل فاتن أمل حربي وفيلم صاحب المقام الذي عُرض عام 2020، وحققت كل هذه الأعمال نجاحًا كبيرًا.

مسلسل فاتن أمل حربى

ومن ناحية أخرى شارك المؤلف إبراهيم عيسى في السباق الرمضاني 2022 بمسلسل فاتن أمل حربي للفنانة نيللي كريم، والعمل ناقش معاناة المرأة في محكمة الأسرة وعنف الزوج إليها، ورفع قضية على قانون الأحوال الشخصية بسبب عدم تحقيقه للعدل وظلم القوانين للمرأة.

ضم العمل العديد من النجوم أبرزهم، نيللي كريم، وشريف سلامة، وهالة صدقي، ومحمد الشرنوبي، وفادية عبد الغني، ومحمد ثروت، ومحمد التاجي، وعدد آخر من الفنانين، والمسلسل كان من إخراج ماندو العدل.

أخر أعمال أحمد حاتم

ومن ناحية أخرى، كان آخر أعمال الفنان أحمد حاتم السينمائية، مشاركته في بطولة فيلم المطاريد بجانب كل من: الفنانة تاراعماد، ومحمد محمود، ومحمود حافظ، ومحمود الليثي، والفنان محمود البزاوي، والنجم طه الدسوقي، والفنان مصطفى غريب، ومحمد مولى، ومحمود السيسي، والفيلم من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج ياسر سامي.