النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:53 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

تشيلسي يسعى لضم لاعب من مانشستر يونايتد.. تعرف على التفاصيل

تشيلسي
تشيلسي

كشف تقرير صحفي إنجليزي، اليوم الإثنين، أن تشيلسي يسعى لضم صفقة من مانشستر يونايتد، هذا الصيف.

وقالت صحيفة "ذا صن": "ماجواير كان غاضبًا ومصدومًا ومنزعجًا عندما أخبره المدرب إريك تين هاج بقراره (سحب الشارة) في ملعب التدريب".

ويعرف ماجواير صاحب الـ30 عاما، أن رحلته في أولد ترافورد قد انتهت منطقيا، مع حرص وست هام وتوتنهام ونيوكاسل على ضمه، والآن أكدت "ذا صن" أن تشيلسي يفكر أيضًا في دخول السباق على ضم اللاعب.

ويعيش ماجواير فترة صعبة داخل أولد ترافورد، حيث خسر مكانه في التشكيل الأساسي لصالح الثنائي رافائيل فاران وليساندرو مارتينيز، مما يضعه على حافة الرحيل، خصوصا مع الانتقادات الدائمة التي يواجهها.

يذكر أن المدافع الإنجليزي انضم إلى مانشستر يونايتد في صيف 2019، قادما من ليستر سيتي مقابل 80 مليون جنيه إسترليني.