النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 07:50 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وجوه جديدة ومهام صعبة.. تعيين ونقل 11 رئيس مباحث بأقسام ومراكز القليوبية غدا ..”نسمات صيفية”لأمانى زهران فى ضيافة قاعة صلاح طاهر بالأوبرا القبض على سائق بالبحيرة لاعتدائه على مسن وتهديد مصور الواقعة بحذف الفيديو عاجل.. وزير الصحة والسكان يعتمد حركة مديري ووكلاء مديريات الشئون الصحية بمحافظات الجمهورية لعام 2026 برلماني: المصريون بالخارج ثروة وطنية وشريك أساسي في مسيرة التنمية الجبالى يجتمع بمديري مراكز الشباب بإدارة ببا لبحث آليات تنظيم الجمعيات العمومية أحمد صبور: توجيهات الرئيس تعزز استقرار الأسواق وتدعم الأمن الغذائي أيمن محسب: توجيهات الرئيس تضع الأمن الغذائي في صدارة أولويات الدولة بوصلة الإنتاج: كيف يرسم «دليل الاستثمار الصناعي» خارطة طريق جديدة للاقتصاد المصري؟ تصل للحبس والغرامة.. عقوبة الابتزاز والتنمر الإلكتروني في القانون سارة النحاس تتحرك برلمانيًا بشأن واقعة نادي أطباء الإسكندرية الإجراءات الجنائية الجديد على طاولة المحامين.. أبرز الأحكام والملاحظات

رياضة

كولر: لم أستطلع رأي فايلر لتدريب الأهلي.. وشعرت بالضغط لغياب الدوري عامين


أكد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استمراره مع الفريق الفترة المقبلة رافضًا فكرة العودة إلى أوروبا، خاصة وأنه يرتبط بعقد مع النادي لعام آخر.

وقال كولر، في حوار مع إذاعة «S R F SPORT» السويسرية، إنه وقع على عقد مع الأهلي لمدة عامين، وهو ما يعني استمراره لعام آخر، مضيفًل «أنا كمدرب لا أخطط عادة للمستقبل لأنني أعرف مدى سرعة تغير وظيفة المدرب».

وأضاف كولر، أنه يحاول تقديم كل ما لديه في المكان الذي يعمل به، وسط إمكانية لمد التعاقد طالما كان هناك رضا من الطرفين، بينما إذا لم يحدث ذلك فسوف يتم عقد اجتماعًا للتفاوض خلاله.

ونفى كولر، ما تردد بشأن استطلاعه رأي مواطنه رينيه فايلر مدرب الأهلي السابق، قبل قبوله عرض تدريب الفريق الأحمر، موضحًا أنه كان حريصًا على تكوين رأيه وخوض التجربة بنفسه للحكم عليها مسقبلًا.

وعن الضغط الذي تعرض له لغياب درع الدوري عن الأهلي لمدة عامين، قال كولر: «بالطبع شعرت بالضغط من الملايين من جماهير الأهلي في مصر فهم متطلبين للغاية ويرغبون في الفوز دائمًا، وأردت أنا وفريقي أن ننجح واتضح أنه موسم رائع، فزنا فيه بكل شيء تقريبًا».