النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 02:30 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يتعاقد مع النجم الانجولي مابولولو حتى نهاية الموسم محافظ الدقهلية يشهد الاحتفال بالعيد القومي الـ 776 بمسرح ام كلثوم بقصر ثقافة المنصورة مكتبة الإسكندرية تطلق المعرض ”يدوي” للحرف والفنون بقصر الأميرة خديجة رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية وتقييم مؤشرات الأداء الاتحاد المصري للسلة يسلم النادي الأهلي كأس ودروع دوري المرتبط للموسم 2025-2026 البابا لاون الرابع عشر: كونوا ملح الأرض ونور العالم فالفرح الحقيقي يولد من لقاء يغير القلب مطران الكنيسة اللاتينية بمصر يترأس احتفال عيد القديسة بخيتة مع أبناء الجالية السودانية بالمعادي نقابة الأطباء: ما حدث لطبيب الباجور صدمة تكشف حجم المخاطر اليومية داخل المستشفيات بورتو إف سي يحقق الصعود إلى دوري القسم الثاني”ب”بعد موسم استثنائي إنجاز عالمي لألعاب القوى.. بسنت حميدة تتوّج بذهبية 400 متر في ألمانيا وزير الشباب والرياضة يهنئ بطل المصارعة بعد تتويجه بذهبية التصنيف العالمي الشباب والرياضة توقف مجالس إدارة أندية جرين هيلز والطالبية بسبب مخالفات مالية

فن

موعد وأسعار تذاكر حفل مدحت صالح بالإسكندرية

مدحت صالح
مدحت صالح

يحيي الفنان مدحت صالح حفل في المهرجان الصيفي بالإسكندرية، على مسرح سيد درويش، وذلك يوم الجمعة القادم الموافق 21 يوليو، بصحبة فرقة المايسترو عمرو سليم.

ونشر مدحت صالح بوستر الحفل عبر حسابه على انستجرام، وعلق قائلًا: يحيي النجم مدحت صالح حفلا بالمهرجان الصيفي بالإسكندرية على مسرح سيد درويش يوم 21 يوليو، بمصاحبة فرقة المايسترو عمرو سليم، يبدأ الحفل الساعة 8:30 مساءً.

وجاءت أسعار تذاكر حفل مدحت صالح في الإسكندرية كالآتي: الفئة الأولى بـ 760 جنيهًا، والفئة الثانية بـ 510 جنيهًا، والفئة الثالثة بـ 360 جنيهًا.

أزمة على الحجار ومدحت صالح:

حتى الآن لم يتم الصلح بين على الحجار ومدحت صالح الذي اشتعل بينهما الخلاف بقوة على مدار الأيام الماضية بسبب اتهام الحجار لـ مدحت بسرقة تعب سنوات عمله على مشروع يحمل اسم “100 سنة غنا” وقدمه صالح فى حفل يحمل اسم “الأساتذة”.

ووصل الأمر للحجار وقال إن مدحت صالح لم يكتفى بسرقة المشروع وإنما سرق حتى الألفاظ الذي كان الحجار يصف بها مشروعه وخرج الحجار فى مكالمة بإحدى البرامج التليفزيونية قائلًا: مدحت صالح بيقول في كل اللقاءات علي الحجار أستاذى يكلم أستاذه بقى ومنتساواش ببعض محدش عنده 3000 أغنية ومحدش عمل 121 تتر مسلسل ومحدش عمل التنوع الموسيقي بتاعي، الناس هتفهم ده غرور ولكن أنا بتكلم في حقائق.

وحتى الآن لم يتوصل الثنائي لحل وسط وإنما سرعان ما تدخلت الدكتورة نيفين الكيلاني على خط الأزمة وعقدت جلسة مع الحجار وقررت بتنفيذ مشروعه “100 سنة غناء”.