النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 06:44 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

المحافظات

استولى على 20 مليون جنيه من أقربائه.. ضبط مستريح جديد في المنيا

ألقت الأجهزة الأمنية. بالمنيا القبض على مستريح جديد في مدينة المنيا بعد بلاغ تلقنه الأجهزة الامنية بقيام شخص من عائله الجيزاوي الاستيلاء على مبالغ مالية وصلت إلى 20 مليون جنيه حتى الآن من أقرباء.

وحاول المتهم الفرار إلى دولة الجزائر وتم احالته للنيابة العامة برئاسة اسامه عليوة والتي أمرت بحبسه مساء امس ٤ ايام على ذمة الحقيق لحين الانتهاء من تحريات المباحث حول الواقعة.

وقال محمد خلف عبد القادر محامي الضحايا ان أجهزة الأمن ألقت القبض على المتهم محمد عطا الله عبد العزيز يوسف وشهرته محمد الجيزاوى ومقيم شارع الحسينى القبلى بندر المنيا بعد أن تحصل على مبالغ ماليه حوالى ٢٠ مليون من اولاد عمه رامى الجيزاوى وعصام الجيزاوى خمسه مليون الي ٥ اخرين تحصل منهم على ١٥ مليون جنيه قبل أن يفر الي دولة الجزائر بحجة استثمارات مقابل أرباح الضحايا كبيرة.

وتم إحالة المتهم للنيابة البندر تحت اشراف المحامي العام لنيابات جنوب ورئاسة اسامه عليوه والتي أمرت بحبسه أربعة أيام وطلبت تحريات قسم شرطة المنيا وتحريات مباحث الأموال العامة فى المحضر رقم ٥٥٢٤ إدارى قسم المنيا لسنة ٢٠٢٣ خاصة بعد أن قام المتهم بتحويل كل المبالغ الماليه خارج البلاد وعمل بوليصية تأمين بحوالى ٣٠ الف يورو.