النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 05:31 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

فن

صورة.. عمرو مصطفى يغلق أغنية ”يمكن خير” لـ رامي صبري عبر يوتيوب

عمرو مصطفى
عمرو مصطفى

في خطوة غير متوقعة ومفاجأة كبيرة بالنسبة للجمهور، قام الملحن عمرو مصطفى بحذف أغنية "يمكن خير"، للمطرب رامي صبري من المواقع والمنصات الرقمية مثل يوتيوب.


وبالبحث عن أغنية "يمكن خير"، عبر يوتيوب يظهر لك بأن الأغنية قد حُذفت من قبل إدارة الموقع بعد تقدم عمرو مصطفى بحذفها كونه هو المالك الأصلي.

وفي سياق أخر أعلن عمرو مصطفى، عن تعاونه الفني القادم مع الفنانة "سميرة سعيد"، حيثُ من المقرر أن يُلحن "عمرو" لها أغنيتها القادمة، وذلك بعد أن بلغت مُجمل عدد الأغاني التي قام بتلحينها المُلحن "عمرو مصطفى" للفنانة "سميرة سعيد" 20 أغنية، وشهدت تعاونهما نجاحاً ساحقاً وتميزاً، ليُشارك المُلحن المذكور تلك الأخبار السعيدة مع جماهيره ومُتابعيه.



ونشر عمرو مصطفى منشوراً يتضمن صورة فوتوغرافية تجمع مع المطربة المغربية "سميرة سعيد" المُلقبة بالديڤا، وذلك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، حيثُ كتب "عمرو" في منشوره أخباراً رسمية تؤكد تعاونه فنياً مع المطربة المذكورة، وجاءت كلماته كلآتي "نجاحات وعلامات أكتر من 20 أغنية مع الديڤا "سميرة سعيد"، واللى جاي نجاحات أكتر وأكبر إن شاء الله".