النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:41 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار»

فن

”مش هلحن لمحمد رمضان عشان مش استايلي”.. أبرز تصريحات عمرو مصطفى

عمرو مصطفى
عمرو مصطفى

تحدث الفنان عمرو مصطفى في تصريحات تلفزيونية جديدة، وكشف عن كواليس أعماله وعلاقاته بالفنانين، كما أشار إلى تسريب أغنيته مع الفنانة شيرين عبد الوهاب.

ونستعرض لكم أبرز تصريحات عمرو مصطفى على النحو التالي:-

-مش هلحن تاني لمحمد رمضان عشان مش استايلي ومش الموسيقى بتاعتي.

-بتجمعني عشرة بنوال الزغبي ومعنديش نفس الكيميا دي مع نانسي عجرم.

-أغنية افتكر لك إيه جديدة مش قديمة وكانت ضمن مشروع غنائي مكون من 4 أغاني مع شيرين عبد الوهاب.

-اتفاجئت بتسريب أغنية افتكرلك إيه بشكل غير قانوني من حساب غير رسمي لشيرين عبد الوهاب.

-أخذ مطربي المهرجانات ألحاني هو في الحقيقة سرقة مش اقتباس ومش بتعالى عليهم.

-مينفعش ندافع عن مطربي المهرجانات هيكون في تحرك قانوني للحصول على كافة حقوقي في سرقة ألحاني.

-التزمت الصمت وتغاضيت عن الموضوع حفاظا على شيرين عبد الوهاب والظروف اللي كانت بتمر بيها.

نبذة عن الملحن عمرو مصطفى

يُذكر أن "عمرو مصطفى" هو مُلحن ومطرب مصري مميز أشتهر بموهبته في الغناء وتلحين الأغاني المصرية والعالمية، وعمل "مصطفى" مع كبير المطربين في مصر والوطن العربي منذُ أوائل الألفينات حتى الآن، من أشهر أغانيه التي قام بغنائها "لمستك" و "الكبير كبير" و "لو في حياتي" و "غلطة عمري"، أما عن ألحانه فقام "عمرو" بتلحين تلك الأغاني "العالم الله" للفنان "عمرو دياب" و "لو بينا إيه" للفنانة "شيرين وجدي" و "حبيب حياتي" للفنان "مصطفى قمر" و "بنحب بعض" للفنان "فارس" و "لو كان بخاطري أنا" للفنانين "آمال ماهر" و "راشد الماجد".