النهار
الجمعة 20 مارس 2026 08:40 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

رياضة

أحمد حسن يفجر مفأجاة بخصوص نجم بيراميدز.. تعرف على التفاصيل

أحمد حسن
أحمد حسن

أعرب "أحمد حسن" قائد منتخب مصر السابق إن إبراهيم عادل نجم بيراميدز وقائد المنتخب الأولمبي يقدم مستويات مميزة خلال الفترة الأخيرة سواء محليا أو على مستوى المنتخب الوطني الأولمبي.

وكشف أحمد حسن في تصريحات عبر برنامج في الملعب وأنت سايق مع الإعلامي إبراهيم فايق:" أن أندرلخت البلجيكي استفسر منه عن إبراهيم عادل نجم المنتخب الأولمبي بعد التألق في كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما.

وأضاف:" الصحف في بلجيكا تتحدث عن موهبة إبراهيم عادل والتألق مع المنتخب الوطني الأولمبي فى كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما.

وتابع:" إبراهيم عادل قادر على النجاح فى أوروبا لأن مستواه مع التطور أيضا سيكون له شأن كبير حال الانتقال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ويذكر أن المنتخب الوطني الأولمبي استطاع التأهل لدورة الألعاب الأولمبية بباريس 2024، ووصل للمباراة النهائية أمام المغرب ولكن خسر اللقب بهدفين مقابل هدف.