النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 03:39 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تاون رايترز» و«جاب الله للتطويرالعقاري» تطلقان شراكة جديدة لتعزيز مفهوم الحياة المتكاملة عبر «Revolve Mall» و«Keep Moving» خوان لابورتا يعلن استقالته رسميا من رئاسة برشلونة بيان عاجل من ”الأعلى للإعلام” بشأن بث البرامج الرياضية في رمضان رئيس البورصة: بدعم التحول الرقمي.. رأس المال السوقي يقفز إلى 3.2 تريليون جنيه وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق السلوم الدولي.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية لبحث آفاق التعاون المشترك وزير الشباب والرياضة يلتقي نواب البرلمان من خريجي برامج محاكاة الوزارة محافظ الغربية يفتتح محطتي رفع الصرف الصحي بكفر عصام والشيتي بطنطا خدمات طبية ومساعدات موسمية ومعارض مجانًا للأولى بالرعاية بقرى ونجوع ومراكز كفرالشيخ الشباب والرياضة: أكثر من 347 ألف مستفيد من برامج تنمية المواهب خلال عام بهاء سلطان يغني تتر مسلسل سوا سوا لـ أحمد مالك وهدى المفتي وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لدعم الامتياز التجاري وريادة الأعمال

المحافظات

تموين المنيا: ضبط 64 مخالفة متنوعة خلال حملات على المخابز البلدية والأسواق

حررت مديرية التموين بالمنيا، 64 مخالفة تموينية متنوعة خلال حملات تفتيشية ورقابية على المخابز البلدية والأسواق ومحطات توزيع الطاقة والمواد البترولية، وذلك لإحكام الرقابة على المعروضات من السلع والمواد الغذائية والتأكد من جودتها، إلى جانب رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

يأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتشديد الرقابة على المخابز البلدية والأسواق، مع ضرورة تكثيف الحملات لرصد المخالفات والتأكد من مدى الالتزام بالقرارات التموينية وإنتاج خبز مطابق للمواصفات، وضمان وصول الدعم لمستحقيه، والتأكد من صلاحية السلع واللحوم المعروضة بالأسواق، مع المتابعة المستمرة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

من جانبه، أوضح الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، أن الحملات أسفرت عن تحرير 64 مخالفة تموينية منها 57 مخالفة في مجال متابعة ومراقبة المخابز البلدية تنوعت المخالفات ومنها (إنتاج خبز ناقص الوزن- غير مطابق للمواصفات- توقف بدون عذر –عدم وجود ميزان)، و7 مخالفات في مجال متابعة الأسواق منها (بيع بأزيد من السعر – سلع مجهولة المصدر - ذبح خارج السلخانه ).