النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:35 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

مهاجم الأهلي ينتقل إلى ”زد” مقابل 12 مليون جنيه

الأهلي
الأهلي

كشف الإعلامي وليد الحديدي، عن إدارة الأهلي علي رحيل شادي حسين، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي إلي فريق "زد" الصاعد حديثا للمنافسة في بطولة الدوري خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

واضاف في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس، أن الطرفان توصل لاتفاق مبدئي يقضي برحيل اللاعب مقابل حصول القلعة الحمراء علي 12 مليون جنيه كاملة ونسبة من إعادة البيع مستقبلا.

وأضاف أن إدارة نادي زد ستقوم بدفع 6 ملايين جنيه عند توقيع العقود بشكل رسمي خلال أيام بجانب تنفيذ إنشاءات داخل فرع النادي الأهلي بالشيخ زايد بالمبلغ المتبقي في قيمة الصفقة والتي تصل إلي 6 ملايين جنيه.