النهار
السبت 24 يناير 2026 07:10 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

رياضة

اتحاد الكرة يستقر على أمين عمر لإدارة قمة الأهلي والزمالك

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

كشف الإعلامي وليد الحديدي أن لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، استقرت في جلستها اليوم الأحد على تعيين أمين عمر حكما لمباراة القمة بين الأهلى والزمالك الخميس المقبل.

وأضاف خلال برنامج بوكس تو بوكس: "رشحت اللجنة الثنائي محمد عادل وأحمد الغندور على أن يكون أحدهما حكما رابعا والأخر حكما للفيديو، بعد تقليص دائرة الاختيارات".

وأضاف: "كان محمد معروف أحد المرشحين لمباراة القمة حتى الخميس الماضي، لكن تعيينه لمواجهة الأهلى والاتحاد أمس أدى لاستبعاده من قائمة الترشيحات".