النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 03:22 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«المصريين أوت دور» تنفذ اضخم حملة دعائية للمتحف الكبير بمطار القاهرة رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري إدراج جامعة دمنهور في النسخة المفتوحة لتصنيف ليدن الهولندي 2025 إنجاز طبي جديد بالخانكة التخصصي.. جراحة فتق بالمنظار تنتهي بنتائج مبهرة بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز.. إصابة 4 أشخاص في حريق شقة سكنية بأسيوط محافظ الدقهلية: 494 محضرا في حملات على محطات الوقود ومستودعات البوتجاز والأسواق والمخابز لضبط الأسعار وردع المخالفين مصرع ربة منزل دهسها قطار بأسيوط وكيل مديرية الصحة بالبحيرة يتفقد مستشفى المحمودية ويوجه بصرف مكافأة لرئيسة ومشرفة التمريض وفد من المجلس الإسلامي السنغافوري يزور دار الإفتاء المصرية لبحث التعاون العلمي والتدريبي شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم بافتتاح المتحف المصري الكبير اسبوع الروبوتات والتقنيات المبتكرة بالمراكز الثقافية الروسية في مصر وزير التعليم الياباني يشيد بلقاء «عبداللطيف» والتوسع في المدارس المصرية اليابانية...صور

رياضة

تعرف على طاقم حكام نهائي إفريقيا اليوم بين المنتخب الأولمبي والمغربي

منتخب الأولمبي
منتخب الأولمبي

يدير مباراة منتخب مصر أمام المغرب المقرر لها الحادية عشر مساء اليوم السبت في نهائي كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة الحكم الكيني بيتر واويرو كاماكو .

يعاون الحكم الكيني كلاً من ستيفن اليزار أونينجو من كينيا و جوناثان أنتونيو كوفي من توجو و عمر عبد القادر أرتان من الصومال و هيثم جريات حكم فيديو و ديهاني بيلدا مساعد حكم فيديو من موريتانا و أبو ينجل توم من جنوب أفريقيا.

ويستعد المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم، بقيادة البرازيلى روجيرو ميكالي المدير الفني للمنتخب، لمواجهة نظيره منتخب المغرب، مساء اليوم السبت، في نهائي كأس أمم أفريقيا تحت 23 سنة المقامة حاليًا في المغرب.

ونجح المنتخب المغربي الأولمبي في التأهل إلى نهائي بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 23 عامًا، بعد الفوز على منتخب مالي بضربات الجزاء الترجيحية، في الدور نصف النهائي.

وكان منتخب مصر الأولمبي تحت 23 عامًا، قد حقق فوزًا مهمًا على نظيره منتخب غينيا، بهدف مقابل لا شيء، في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات نصف نهائي بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 23 عامًا، ونجح في التأهل إلى أولمبياد باريس 2024.

ومن المقرر أن تنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة الحادية عشر مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، الثانية عشر صباحًا بتوقيت الإمارات.

موضوعات متعلقة