النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 08:43 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

موعد مباراة المنتخب الأولمبي والمغرب في نهائي أمم إفريقيا

يترقب الجمهور، موعد مباراة منتخب مصر الأولمبي والمغرب، المقرر لها أن تقام في نهائي بطولة كأس أمم إفريقيا تحت 23 سنة، على ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر الأولمبي والمغرب، يوم السبت المقبل، في تمام الساعة الحادية عشر مساءً بتوقيت القاهرة، في نهائي البطولة التي تستضيفها الملاعب المغربية.

وتأهل منتخب مصر الأولمبي إلى نهائي كأس أمم إفريقيا تحت 23 عامًا ودورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، بعد الفوز على غينيا، بهدف نظيف، خلال المباراة التي أقيمت بينهما مساء الثلاثاء على ملعب طنجة.

كما صعد أيضًا منتخب المغرب، إلى النهائي وأولمبياد باريس، بعد تخطيه عقبة منتخب مالي، في مباراة انتهت بالتعادل 2-2 في الأشواط الأصلية والإضافية، ليحسمها أسود الأطلس بالفوز في ركلات الترجيح بنتيجة 4-3.