النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:18 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

توك شو

شبانة : ثناني الأهلي يطير إلى النمسا

شبانة
شبانة

أكد الإعلامي محمد شبانة أن الثناني أكرم توفيق وكريم فواد لاعبا الفريق الأول بالنادي الأهلي سوف يطيرا إلى النمسا خلال الأيام القليلة المقبلة للإطمئنان على موقفهم الأخير من الإصابة .

وأضاف شبانة خلال برنامجه "من الآخر" والمذاع عبر راديو شعبي إف إم أن سفر الثنائي جاء من أجل الخضوع إلي فحوصات طبية أخيرة تحت إشراف الطبيب المعالج لهما قبل الحصول على قرار طبي بالدخول في التدريبات الجماعية مع الفريق الأول والانتهاء من بروتوكول الفيفا بشأن إصابات الرباط الصليبي .

وأتم شبانة حديثه بأن الدكتور احمد أبو عبلة قد أكد على أن أكرم توفيق خضع لقياسات عضلية متقدمة وجاءت نتيجتها إيجابية للغاية، وهو ما يتزامن مع تقدمه بشكل كبير في برنامج التأهيل البدني تمهيدا للعودة بشكل تدريجي للمشاركة بالمباريات خلال الفترة المقبلة.