النهار
الخميس 9 أبريل 2026 01:10 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً

حوادث

عدى على جسمها بالعربية مرتين.. تفاصيل مؤلمة في حادث دهس أسرة مدينتي

حادث دهس أسرة مدينتي
حادث دهس أسرة مدينتي

واقعة مروعة شهدتها مدينتي بالتجمع الأول، عندما أقدم شخص على دهس أسرة مكونة من أم وأب وثلاثة أبناء مما أسفر عن وفاة الأولى إثر تهشم جمجمتها وإصابة الآخرين بجروح وكسور.


ووفقًا لأقوال شهود العيان أمام جهات التحقيق، فإن مشادة كلامية نشبت بين الأب والمتهم بعدما خدش نجل الأول إحدى السيارات بالشارع، الأمر الذي دفع الأب للبحث عن مالك السيارة للاعتذار له وتعويضه.


وأضافوا، أن المتهم اتهم الأب وأسرته بأنهم لصوص راغبين في سرقة الفيلا الخاصة به واستدعى أمن المجمع السكني الذي أكد له أن المجني عليهم جيرانه وليسوا لصوص، موضحين أن المتهم استقل سيارته وطارد الضحايا بها حتى دهس الأم مرتين حتى تأكد من وفاتها وتسبب في إصابة الباقين.


وأوضح الشهود، أن المتهم سلم نفسه للأجهزة الأمنية، بينما نُقل جثمان الأم إلى المشرحة، والأب والأطفال نقلوا إلى إحدى المستشفيات الخاصة بطنطا لتلقي العلاج اللازم.


وأشار الشهود، إلى أن الضحايا هم الأب "حمدان.م"، طبيب بيطري، والأم "بسمة.ا"، دكتورة صيدلانية، والأبناء "أحمد"، "ياسين" و"نور".

موضوعات متعلقة