النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 12:55 صـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تخوض أمريكا حرباً برية ضد إيران؟ هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟ كواليس مثيرة في العبور.. الأمن يكشف خدعة التهديد باسم ضابط شرطة كاسبرسكي: العلاقات الموثوقة وثغرات التطبيقات أبرز نواقل الهجمات السيبرانية نقابة الصحفيين بالتعاون مع SOKNA تطلق ضوابط جديدة لتغطية جنازة هاني شاكر الإعلاميين: بعد مثوله للتحقيق.. منع الظهور لمدة أسبوع لتامر عبدالمنعم ”الصحفيين” تبدأ تنفيذ ضوابط تغطية الجنازات بعد تداول فيديو صادم.. سقوط متهم أعطى طفلاً مخدرات ببنها خلال ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور عباس شومان: إعمال العقل في الثابت شرعًا منهج خاطئ لا ينبغي أن يتطرق له مسلم،... رئيس جامعة مدينة السادات يشهد المؤتمر الطلابي الثامن للطب البيطري ويؤكد: الابتكار ركيزة استدامة الثروة الحيوانية رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا

فن

بعد زيارة مفاجئة.. لماذا قرر تامر عبدالمنعم نقل سينما بورسعيد إلى القاهرة؟

تامر عبدالمنعم
تامر عبدالمنعم

قرر الفنان تامر عبد المنعم، مدير عام الثقافة السينمائية المدير التنفيذي لسينما الشعب، وقف العمل بسينما الشعب بورسعيد، ونقل ماكينة العرض السينمائي الخاصة بها إلى مقر قصر السينما بالقاهرة.

وجاء ذلك القرار، بعد زيارة مفاجئة إلى مقر السينما، ببورسعيد؛ لبحث أسباب ضعف إيرادتها في أول وثاني أيام العيد بها حيث لم تتجاوز مبيعات التذاكر الـ 22 تذكرة.

واكتشف تامر عبدالمنعم هلال زيارته المفاجئة أن لافتة السينما ملقاة على الأرض، بحوش القصر والدعاية الخاصة بالفيلم غير مغلقة، هذا فضلًا عن عدم تواجد طاقم العمل بالسينما، على الفور رفع المدير التنفيذي مذكرة بالموقف مدعمة، بالصور للسيد هشام عطوه رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، الذي بدوره أحال الأمر للشئون القانونية للتحقيق الفوري، لمعرفة أسباب الإهمال، كما رفع المدير التنفيذي لسينما الشعب مذكرة للعرض على معالي وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني، لكون المشروع تحت رعاية سيادتها من جهة آخرى.

وعلم مندوب بقصر السينما أن هناك أزمة مؤخرًا، قد حدثت بين الفرع ببورسعيد، وإدارة سينما الشعب حيث أراد الفرع إلغاء النشاط السينمائي، لحساب النشاط المسرحي.

يُذكر أن سينما الشعب حققت خلال أول وثاني أيام عيد الأضحى إيرادات تجاوزت النصف مليون جنيه، بمواقعها العشرين بسبعة عشر محافظة.

موضوعات متعلقة