النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 08:27 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإنجليزي أنتوني تايلور حكماً لمباراة الأهلي وبالميراس البرازيلي في كأس العالم للأندية انتهاء تعاقد عمرو جمال مع حرس الحدود رسميًا بعد موسم واحد عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية هيئة الدواء تكشف حقيقة تغير صلاحية الأدوية بمجرد فتح عبوتها

فن

تامر عبدالمنعم يفتتح محاضرات مشروع السينما في الجامعة بجامعة عين شمس

تحت رعاية معالي الأستاذة الدكتورة نيڤين الكيلاني وزيرة الثقافة وتنطلق من هيئة قصور الثقافة برئاسة المخرج هشام عطوة رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة قام الفنان تامر عبدالمنعم مدير عام الثقافة السينمائية والمشرف العام على مشروع إبدأ حلمك السينما بين إيديك بإفتتاح أولى محاضرات مشروع السينما فى الجامعة، بجامعه عين شمس، كلية الآداب.

حضر الإفتتاح كلا من نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود ، وعميد كلية الآداب الاستاذة الدكتورة حنان متولي.

الجدير بالذكر أن الدكتورة نيڤين الكيلاني وافقت على يدء مشروع السينما في الجامعة شهر ديسمبر الماضي والذي كانت باكورة أعماله وإنطلاقه بجامعة المنصورة.

ومن جانبه قال الفنان تامر عبدالمنعم : أن مشروع السينما في الجامعة هو مشروع يستهدف طلاب الجامعات المصرية وهو مشروع قومي لراغبي دراسة السينما وفنونها المختلفة، ويتناول المشروع كافة النواحى الفنية لصناعة فيلم سينمائي.

وينتظر الفنان تامر عبد المنعم عرض مسلسله الجديد " بعد النهاية " الذى يظهر من خلال أحداث المسلسل بشخصية "محامي" يترافع في قضية إتهام البطلة بالقتل ويقدمه بشكل مختلف.

مسلسل "بعد النهاية" عبارة عن 15 حلقة وتدور أحداث العمل في إطار إجتماعي تشويقي وهو من تأليف فداء الشندويلي بطولة نيرمين الفقي، ريهام سعيد، هالة فاخر، أحمد سعيد عبدالغني، صبري عبدالمنعم وظهور متميز للنجم تامر عبدالمنعم ومن إخراج وائل فهمي عبدالحميد.

ومن جانبه أعرب الفنان تامر عبدالمنعم عن سعادته بالمشاركة في هذا العمل المتميز وقال : سعيد جدا بالتعاون مع مخرج قدير وهو المخرج وائل فهمي عبدالحميد ومشاركتي مع نجمة جميلة لها ظهورها الجميل النجمة نيرمين الفقي وصديقي العزيز النجم أحمد سعيد عبدالغني وكل فريق العمل.

أضاف تامر عبدالمنعم : عندما عرض عليا النص تحمست كثيرا للعمل وللمشاركة به وأتمنى أن ينال دور "المحامي" إعجاب الجمهور.

من ناحية أخرى إعتذر مؤخرا النجم تامر عبدالمنعم عن المشاركة في مسلسل "العمدة" بطولة الفنان محمد رمضان وإخراج محمد سامي نظرا لظروف سفره.

موضوعات متعلقة