النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 09:59 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر «تمنيت دخول مستشفى العباسية والخضوع لجلسات كهرباء».. مي كساب تكشف أكبر صدمة في حياتها من «باسط للعضلات» إلى «باظت خالص».. مفاجأة في فيلم أحمد مالك الجديد طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟ ”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف

فن

زوجة تامر عبدالمنعم تحتفل بعيد زواجهما: كل سنة واحنا عاوزين نعجز مع بعض

إحتفلت رنا علي زوجة الفنان والإعلامي تامر عبدالمنعم بعيد زواجهما بطريقة رومانسية وبكلمات أنثوية معبرة عن حالة الحب التي تجمعهما.

من جانبها نشرت رنا علي مجموعة من الصور التي تجمعها بالفنان تامر عبدالمنعم عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك وعلقت عليها ببعض الكلمات الرقيقة : كل سنة وإحنا عارفين نعدي المشاكل .. كل سنة وإحنا قابلين بعض بعيوبنا .. كل سنة وإحنا عايزين نعجز سوا .. كل سنة وإحنا راضيين بأي وضع مادمنا سوا .. كل سنة وأنا فخورة بيك وبحب وإحترام الناس ليك .. كل سنة وانت مستخف دمي وشايفني أذكي ست عرفتها .. كل سنة وإحنا لو رجعنا ل ٢٠١٩ هنختار بعض تاني .. بحبك.

تامر عبدالمنعم يهنئ زوجته

ومن جانبه علق الفنان والإعلامي تامر عبدالمنعم واحتفل أيضا بهذه المناسبة حيث نشر صورة تجمعه بزوجته السيدة رنا علي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك وقال : مرت الآن ثلاث سنوات بالتمام والكمال على زواجنا وبجد كانوا أحلى سنين فيهم حب وعطاء وضحك وأحلام ومعاناة وإنتصار وهزيمة بس في كل الأحوال وجودك جنبي كان بيخلي اللحظة أحلى وأجمل .. عيد زواج سعيد .. بحبك.