النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 10:35 صـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط كيان مخالف لإنتاج الطحينة في المنوفية ملكة جمال ومشروع طبية وشاركت بحكاية نرجس.. من هى ”لجين خليفة ” بطلة كليب لولا البنات للهضبة لليلة الخامسة..”نوستالجيا 80 / 90” تتألق ضمن فعاليات الموسم الصيفي 2026 بحشد جماهيري كبير «صيدلة المنصورة» تناقش رسالة ماجستير لباحث عراقي حول الحد من الآثار السمية للعلاج الدوائي الكيميائي بعد رسوب 67% من أولى طب.. أول تعليق لرئيس جامعة قنا: لن يتخرج إلا من استوفى المعايير الأكاديمية ”تعليم البحيرة” و”الأبنية التعليمية” تنسقان الجهود لخطة شاملة للأعمال الإنشائية والصيانة الشاملة لمشروعات المدارس ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية ”Aroya” علي متنها 3846 سائح ضبط 125 عبوة بويات منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بقرية صروة في قلين بكفرالشيخ وفاة عامل متأثرًا بإصابته في حادث تصادم بطريق القاهرة - الفيوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي يقرر غلق اكاديميات اعلامية وتعليمية تمنح شهادات وهمية ​«أفريكسيم بنك» يطلق منصات تجارية في زيمبابوي ومالاوي لدعم التجارة البينية الأفريقية مناقشة رواية بعد منتصف الليل في بيت السناري

فن

محمد رمضان: أنا تفوقت على جميع النجوم ومش هاعتزل الفن

محمد رمضان
محمد رمضان

كشف الفنان محمد رمضان، إمكانية اعتزاله الفن في المستقبل، مُضيفًا أن وزوجته ثنائي مثالي، جانب الحديث عن إمكانية اعتزاله التمثيل في المستقبل.

وقال «رمضان» في تصريحات تلفزيونية: "أنا وزوجتي الكابل المثالي وبيننا تفاهم وأنا بالنسبة لها زوج صالح، وأديها في تربية أولادي والأناقة والاهتمام الدرجة النهائية".

وتابع: "أنا تفوقت على جميع النجوم في الحفلات ومش هعتزل الفن في المستقبل، رغم إني مريت بـ أزمات في مشواري وفيه حاجات ندمت عليها في مشواري وفي حياتي الشخصية بس اتعلمت منها، واتعلمت كيفية إدارة الأزمات، وعمري ما رفضت أشتغل مع فنان محدد رغم إن فنانة قديرة قالت إنها متقبلش تجسد دور والدتي في عمل فني".

واختتم محمد رمضان، حديثه بالإسارة إلى بداياته، قائلا: "أول مرة مثلت كان عمري 14 سنة، وقولت إني نجم لما عمر الشريف قال إني هكمل مسيرته، وأمي هي اللي وقفت بجانبي في مشواري، وأتمنى ربنا يقدرني وأقدر اسعدها وتفضل فخورة بي".

يُشار إلى النجاح الذي حققه محمد رمضان نجاحا كبيرا بفيلمه الجديد هارلي، بالتعاون مع الفنانة مي عمر، أحمد داش، محمود حميدة، مي كساب، وإسماعيل فرغلي.