النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 02:53 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتجاوب مع مطالب حاكم مينيسوتا «الإعلاميين» تطرح مشروعها السكني الثالث «جنة مصر – القاهرة الجديدة» بالشروط وآليات التقديم وزير الشباب والرياضة يبدأ زيارة موسعة لمحافظة دمياط لتفقد وافتتاح منشآت شبابية ورياضية أبرزهم «مدينة مصر».. حذف 4 أسهم من مؤشر EGX30 الرئيسي بالبورصة التصوير مستمر وصور جديدة.. ماسبيرو يعود للإنتاج الدرامي بمسلسل ”حق ضايع” بعد توقف 10 سنوات المستشار هشام بدوي يستقبل رئيس المجلس الأعلى للإعلام والوفد المرافق نهاية نشاط إجرامي.. المشدد 6 سنوات لمزارع لإتجاره في المخدرات بالقناطر الخيرية الرئيس شي: الصين مستعدة للعمل مع فنلندا من أجل تعزيز عالم متعدد الأقطاب من بيع الملابس إلى ترويج المخدرات.. السجن المشدد لبائعة بالقناطر الخيرية كامل الوزير: يوجه المصانع الجديدة بالتوسع في استخدام الطاقة الشمسية كتائب حزب الله تعلن استعدادها لعمليات انتحارية دعماً لإيران سياسي فلسطيني: هكذا تعيد واشنطن ونتنياهو رسم المرحلة الثانية ومستقبل غزة

فن

بالڤيديو .. ”أحمد حلمي” يطرح أغنية ”أوه”

حلمي
حلمي

طُرحت أغنية "أوه" للفنان "أحمد حلمي"، وذلك على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب" ترويجاً لمسرحيته "ميمو"، وهي من بطولته مع الفنانة "هنا الزاهد"، حيثُ تُعرض حالياً بالمملكة العربية السعودية، على خشبة المسرح العربي في "سيتي ووك" بمدينة جدة، وذلك على مدار 5 أيام، وقد حققت الأغنية المذكورة عشرات الآلاف من المشاهدات على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب" ومئات التعليقات منذُ ساعات قليلة من طرحها.

الجدير بالذكر أن أغنية "أوه" من غناء "أحمد حلمي"، وكلمات "مصطفى حدوتة"، وتوزيع موسيقي وألحان "كولبيكس".

جاءت بعض كلمات أغنية "أوه" للفنان "أحمد حلمي" كالتالي "هلبس الچاكته دى (أوووه) جامده على الفانله دي (أوووه) هربط الكوتشايه دي (أوووه) لايقه على الطقمايه دي أو حته دي دي دي أو حته دي دي دي أو حته دي دي دي لايقه على الطقمايه دي أو حته دي دي دي أو حته دي دي دي أو حته دي دي دي
لايقه على الطقمايه دي لما دماغى بتجيبنى (أوووه) بعمل اللى يعجبنى (أوووه) صعب يوم تقلدني (أوووه)".

فور سماع أغنية "أوه" من قبل الجمهور إنهالت التعليقات الإيجابية منهم في دولة مصر والدول العربية على صوت الفنان "أحمد حلمي"، مُعبرين عن إعجابهم بالأغنية، مُتمنين له النجاح الدائم.

مسرحية "ميمو" من بطولة كلاً من النجوم المصريين "أحمد حلمي، هنا الزاهد، أحمد رزق، هنا شيحة، نور إيهاب، محمد رضوان"، من تأليف "ضياء محمد"، وإخراج "هشام عطوة"، تدور قصة المسرحية حول "مسعود" الشاب المُهمش من أسرته والمجتمع، ثم يُقرر فجأة النجاح وإثبات نفسه من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، لكن ما يحدث مختلف تمامًا عن توقعاته وخطته التي رسمها لنفسه، ثم تتوالى الأحداث في إطار من الكوميديا.

يُذكر أن "أحمد حلمي" هو زوج الفنانة "منى زكي"، وعُرف "أحمد" بتمثيله للأدوار الكوميدية، وتمثيله الجيد في الكثير من الأعمال الفنية منذُ فترة أواخر التسعينات حتى الآن، من أشهر أعماله الفنية "عبود على الحدود" و "الناظر صلاح الدين" و "ميدو مشاكل" و "مطب صناعي" و "جعلتني مجرماً" و "كده رضا" و "العملية ميسي" و "خيال مآتة" و "واحد تاني"، وغيرهم.