النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 06:58 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح يوجه رسالة إلى دياز: ”بصمة لن تنسى كنا محظوظين بوجودك في ليفربول” رسميا.. الزمالك يعلن قيد لاعبيه ويكشف موعد تسجيل الصفقات الجديدة سيفن أولرايش يعلن وفاة نجله قبل أسابيع بعد صراع مع المرض من هو نايب بوكيلي رئيس السلفادور المخلد مدي حياة رئيسا للبلاد ؟ فيريرا يعلن تشكيل نادي الزمالك لمباراة بروكسي الشركة المنتجة لحفل محمد رمضان ترد علي شائعة الغاؤه وتعلن إقامته اليوم قوات روسيا تسيطر على 7 بلدات وتنفذ 7 ضربات لمنشآت عسكرية أوكرانية خلال أسبوع ”بلاش مزايدات ده تعاقد مع شركة اجنبية” محمد رمضان يرد على منتقدى ترويجه لأغنية جديدة منتخب شباب الطائرة يهزم كندا بالثلاثة في بطولة العالم تحت 19 سنة خبيرة القانون الدولي السورية رانيا مروان نثمن غاليا اقدام بريطانيا وفرنسا وألمانيا علي الاعتراف بالدولة الفلسطينية «شرشر» ينعى المرحومة الشريفة فاطمة فهيم الجندى زوجة الأستاذ المحترم محيى حسن الخولى ”نوستالجيا ٨٠ / ٩٠” وفرقة رضـا” يتألقان في ليلة عرض جديدة على مسرح محمد عبد الوهاب بالأسكندرية

فن

”ڤيديو” .. ”تامر حسني” يطرح ”هرمون السعادة”

طرح الفنان المصري "تامر حسني" أغنية "هرمون السعادة" من فيلمه المنتظر "تاج" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وذلك ترويجاً لعرض الفيلم في موسم عيد الأضحى 2023.

الجدير بالذكر أنه قرر النجم "تامر حسني" تشويق الجمهور بأغنية "هرمون السعادة" من فيلم "تاج"، وهي أغنية مُعبرة عن البهجة والمرح وسط ضغوطات الحياة التي يعيشها الأفراد، حيثُ جاء بعض كلمات الأغنية كالتالي "مسي لي على الحبايب الحاضر واللي غايب القعدة الليلة حلوة والسكر فيها دايب .. كل الصحبة الجميلة متجمعين في ليلة مش هنسيب حد يمشي لسة السهرة طويلة .. طب يلا بينا نعيش شوية لسة السنين الحلوة جاية والحزن بيحن النهاردة عايزين دلع في كل ثانية".

" أغنية "هرمون السعادة" من غناء "تامر حسني"، وكلمات "أحمد جابر"، وألحان "علي الخواجه"، وتوزيع "حاتم محسن"، أما عن فيلم "تاج" من تأليف "تامر حسني"، وبطولة كلاً من "تامر حسني، دينا الشربيني، هالة فاخر"، وإخراج "سارة وفيق"، تدور قصة الفيلم عن بطل خارق يُسمى "تاج" يسعى إلى إستخدام قدرته المذهلة على خدمة الأشخاص، ثم يقع في حب أحدى الفتيات، وتتوالى الأحداث في إطار من الكوميديا والرومانسية والحركة.

يُذكر أن "تامر حسني" هو إبن الفنان "حسني شريف" الذي أشتهر بتقديمه لأجمل الأغاني في فترة السبعينات والثمانينات من القرن الماضي، كما أشتهر "تامر حسني" بصوته العذب وموهبته في التمثيل والتأليف والإخراج، وقدم "تامر" العديد من الأغاني الرائعة منذُ بداية الألفينات مثل "حاجات علمتهالك" و "يابنت الإيه" و "إرجعلي" و "هعيش حياتي" و "أوصفهالك" و "يانا يانا" و "الله شاهد" و "ناسيني ليه" و "إختراع" و "عيش بشوقك"، أما عن الأفلام التي قدمها "تامر حسني" فكان أداؤه التمثيلي مميز في هذه الأفلام "عمر وسلمى" و "أدم" و "فرق توقيت" و "بحبك" و "البدلة" و "مش أنا"، وغيرهم.