النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:47 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

أغسطس المقبل.. محمد هنيدي يدرس طرح فيلم ”البريمو” فى دور العرض

البريمو
البريمو

يدرس النجم محمد هنيدى طرح فيلمه الجديد "البريمو" في موسم الصيف هذا العام وتحديداً خلال شهر أغسطس المقبل، وذلك بعدما انتهى هنيدى من تصوير آخر مشاهد العمل الأسبوع الماضى، وهو تأليف إيهاب بليبل وإخراج سعيد حامد ويقوم ببطولته برفقة محمد هنيدي، وغادة عادل، كل من: أحمد بدير، محمد محمود، علاء مرسي، مصطفى أبو سريع، نانسي صلاح.

أبطال فيلم البريمو

يضم فيلم البريمو العديد من الفنانين مع هنيدي، منهم: غادة عادل، محمد محمود، أحمد بدير، علاء مرسي، مصطفى أبو سريع، نانسي صلاح، والفيلم من تأليف إيهاب بليبل وتحت قيادة المخرج سعيد حامد.

أعمال هنيدي والمخرج سعيد حامد

ويعود هنيدي بفيلم مرعي البريمو للتعاون مع المخرج السوداني سعيد حامد بعد ما يقرب من 19 عامًا، منذ فيلم يا أنا يا خالتي، الذي ظهر خلاله هنيدي بالزي النسائي وجسد شخصية الخالة نوسة ليناقش من خلال الفيلم الدجل والشعوذة.

وحقق هنيدي وسعيد حامد نجاحًا كبيرًا في العديد من الأعمال، منهم: فيلم صعيدي في الجامعة الأمريكية، فيلم همام في امستردام، مسرحية ألابندا، فوازير أبيض وأسود، فيلم جاءنا البيان التالي، وآخرهم فيلم يا أنا يا خالتي.

آخر أعمال هنيدي

يعد فيلم دكتور نبيل الجميل أخصائي تجميل هو آخر أعمال هنيدي الذي طرح في دور العرض المصرية بنهاية عام 2022، وشاركت به الفنانة اللبنانية نور، رحمة أحمد، محمد سلام، حجاج عبد العظيم، محمود حافظ، مادلين طبر، ضياء الميرغني، ياسر الطوبجي، أحمد فؤاد سليم، والفيلم من تأليف أمين جمال ومحمد محرزن وإخراج خالد مرعي.