النهار
السبت 31 يناير 2026 10:06 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي» انضمام نور محمود لأبطال مسلسل «اللون الأزرق»

فن

بيت الروبي يكتسح شباك التذاكر ويتخطى 15 مليون جنيه بعد ايام من طرحه

بيت الروبي
بيت الروبي

فيلم بيت الروبي للنجم الكبير كريم عبد العزيز وصلت ايراداته الي 15 مليوناً و160 ألف جنيه بعد 5 أيام من بداية عرضه، حيث نجح الفيلم ووصلت الإيرادات الي 2 مليوناً و760 ألف جنيه بشباك التذاكر بليلة أمس الأحد ليضيف لما اجتازه الفيلم في الأيام الماضية

فيلم بيت الروبي يحكي عن مواقف بشكل كوميدي انساني بجانب طرح قضية تشغل الجمهور حاليًا وهى تحكم السوشيال ميديا في الكثير من امور الحياة اليوميه، ومهنة الانفولنسر التي قد انتشرت بقوة في السنوات الأخيرة، وهذا من خلال زوجين تسببت السوشيال ميديا بأزمة كبيرة في حياتهم

فكان سبب في بعدهم عن القاهرة والعيش بطابا، وبعد عودتهما إلى القاهرة لانتهاء من بعض الأوراق يقرران مواجهة المجتمع وتخطى أزمتها ولكن تعود السوشيال ميديا للوقوف أمامهم.

"بيت الروبى بطولة كلا من النجم كريم عبد العزيز، نور اللبنانية، كريم محمود عبد العزيز، تارا عماد، سمر جابر والطفلين معاذ جاد ولوسيندا، وضيوف الشرف محمد عبد الرحمن توتا، سارة عبد الرحمن، شريف دسوقى، حاتم صلاح، محمود السيسى، مصطفى أبو سريع، وقصة وسيناريو وحوار محمد الدباح.